VOTE | 635 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Austin Nichols

 

• Nom : Austin Don Nichols
• Date de naissance : 24 avril 1980
• Lieu de naissance : Ann Arbor, Michigan.
• Taille : 1m80 environ
• Caractéristiques physiques : Brun aux yeux marrons
• Signe astrologique : Taureau

 

 

Austin Nichols est né le 24 avril 1980 à Ann Arbor dans le Michigan. Très vite, sa famille déménage à Austin dans le Texas. Son père, David Nichols, est radiologiste tandis que sa mère, Kay Nichols, a été 10 fois championne nationale de ski nautique. Il a une soeur, Ashley, qui est plus agée que lui.

Alors qu'il est à peine agé de 2 ans, Austin débute le ski nautique ce qui lui permet d'atteindre la 3e place du classement mondial à l'âge de 13 ans! Il a également fait partie de l'équipe olympique junior de ski nautique. Malheureusement, une blessure à l'épaule l'oblige à renoncer à une carrière professionnelle. Il se tourne alors vers le métier d'acteur et commence à suivre des cours vers 15 ans. Il a bien tenté de jouer au basket durant sa scolarité mais cette expérience se révéla désastreuse! Après le lycée, il déménage à Los Angeles où il entreprend des études de littérature tout en poursuivant sa carrière de comédien. 

Une fois qu'il a obtenu son diplôme, Austin fait son apparition à la télévision dans la série Six Feet Under puis dans la série Pasadena.

Il est également cinéphile et admire John Ford, Hal Ashby et Samuel Fuller. Il décroche son premier rôle au cinéma dans le film Le Jour d'Après

En plus d'être un adepte du ski nautique, Austin aime le golf, le tennis et l'équitation.

Côté coeur : Austin est sorti pendant 7 ans avec Claire Oswalt mais ils ont rompu en 2004. La même année, il tourne un film avec Jake Gyllenhall qui devient rapidement un ami. A l'époque les rumeurs vont bon train sur une possible relation entre les deux acteurs. Austin et Jake ont formellement démenti ces rumeurs. Il est sortie avec sa partenaire, l'actrice Sophia Bush, rencontrée sur le tournage de la saison 6 de One Tree Hill, jusque début 2012. Depuis septembre 2013, il est en couple avec l'actrie Chloe Bennet, rencontré sur le tournage de la série Agents of S.H.I.E.L.D.

Ecrit par gwalic 

Filmographie

°¤ Films

2014 - San Patricios : Tommy Donnelly
2013 - Parkland : Emory Roberts
2012 - LOL USA : M. Ross
2011 - Five : Edward
2010 - Beautiful Boy : Cooper
2009 - Bobby : seul contre tous : Ed Griffith
2009 - Informers : Martin
2006 - La chute de la Maison Usher :  Roderick Usher 
2006 - Lenexa, 1 Mile :  Shane Bolin
2005 - 1/4 life : Charlie
2004 - Le Jour d'après : J.D.
2004 - Les Chemins du triomphe : Jerry Armstrong
2003 - La Plus belle victoire : Jake Hammond
2003 - The Utopian Society : Justin Mathers
2001 - Vacances Sous Les Tropiques :  Griffen Grayson

 

°¤ Réalisation

2010 - Les Frères Scott : épisode 9.07
2008 - Les Frères Scott : épisode 8.18

 

°¤ Séries TV

2017 - Bates Motel : Sam Loomis
2014 à 2017 - The Walking Dead : Spencer Monroe (épisodes 5.13 et 5.14, saison 6)
2014 à 2015 - Ray Donovan : Tommy Wheeler (épisodes 1.02, 1.09, 2.02 et 3.04)
2013 - Marvel: Les Agents du S.H.I.E.L.D. : Miles Lydon (épisode 1.05)
2008 à 2012 - Les Frères Scott : Julian Baker
2007 - Friday Night Lights : Noah Barnett (épisode 2.07)
2007 - John from Cincinnati : John Monad
2005 - Les Experts : Miami : Patrick Wilder (épisode 4.14)
2005 - Surface : Jackson (épisodes 1.04, 1.07 et 1.08)
2002 - Six Feet Under : Kyle (épisodes 2.11 et 2.12)
2002 - Spy Girls : ... (épisode 1.19)
2001 - Wolf Lake : Scott Nichols (épisode 1.09)
2001 - Les Experts : Adam Walkey (épisode 1.20)
1999 - Sliders, les mondes parallèles : Seth (épisode 5.04)

Ecrit par Mathiew 

Photos

Cette galerie contient 294 photos

Les frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols Photos



Vidéo teaser
Ne manque pas...

Gagnez l'intégrale DVD de la série Teen Wolf ou un coffret de la saison 6B grâce à HypnoChance !
Tirage au sort le 18/12 | Participation gratuite

Calendrier de l'Avent édition Hypnoweb, découvre une surprise chaque jour jusqu'à Noël !
Une case chaque jour ! | Ouvre ta case

Activité récente

Survivor
Hier à 17:21

Le pendu
Hier à 17:05

Développement
29.11.2017

Hilarie Burton
Hier à 20:40

Snowed Inn
Hier à 13:04

Danneel Harris
06.12.2017

Sans titre
06.12.2017

iZombie
05.12.2017

Actualités
Hallmark's 'Home & Family'

Hallmark's 'Home & Family'
Chad Michael Murray était présent pour Hallmark's 'Home & Family' le 4 décembre 2017 au Universal...

Chad Michael Murray à Paris !

Chad Michael Murray à Paris !
Chad Michael Murray sera présent le 16 décembre 2017 de 14h à 19h30, à lEspace Charenton (Paris)...

Ajyal Youth Film Festival

Ajyal Youth Film Festival
Sophia Bush est depuis début décembre à Doha au Qatar pour la 5ème édition du Ajyal Youth Film...

SBxPayPal

SBxPayPal
Sophia Bush était le 28 novembre 2017 dans les studios Murray Hill à New York City pour parler de...

Calendrier Décembre

Calendrier Décembre
Le calendrier du mois de décembre est désormais disponible. Et c'est avec Hilarie Burton que vous...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoPromo

seriepoi, 07.12.2017 à 09:59

Le calendrier de décembre est arrivé sur le quartier "True Blood". Venez nombreux pour le commenter et merci à Sonmi451.

cinto, 07.12.2017 à 19:05

Avez-vous vu le très joli calendrier de Décembre chez Ma sorcière Bien aimée? Un commentaire fera plaisir. Merci.

Locksley, 08.12.2017 à 21:46

Bonsoir ! Ne manquez pas notre nouveau jeu HypnoChance, le 1er prix est l'intégrale DVD de la série Teen Wolf !

Locksley, 08.12.2017 à 21:47

Infos et accès via la bannière en haut du menu Bonne chance à tous ! Et bonne fin de soirée !

choup37, Hier à 19:24

Nouveau sondage spécial cadeau de Noel sur Merlin On attend vos votes, et vos commentaires des 2 magnifiques calendriers proposés!

HypnoBlabla

Barryallen, Avant-hier à 21:37

qui regarde arrow ?

Supersympa, Avant-hier à 21:41

En ce moment tu veux dire où de façon générale ?

Supersympa, Hier à 16:24

Bonjour 'z'à toutes z'et à tous !

logan12, Hier à 16:35

je regarde arrow

Supersympa, Hier à 16:36

Et il a atteint sa cible ?^^

Viens chatter !