VOTE | 647 fans

Austin Nichols

 

• Nom : Austin Don Nichols
• Date de naissance : 24 avril 1980
• Lieu de naissance : Ann Arbor, Michigan.
• Taille : 1m80 environ
• Caractéristiques physiques : Brun aux yeux marrons
• Signe astrologique : Taureau

 

 

Austin Nichols est né le 24 avril 1980 à Ann Arbor dans le Michigan. Très vite, sa famille déménage à Austin dans le Texas. Son père, David Nichols, est radiologiste tandis que sa mère, Kay Nichols, a été 10 fois championne nationale de ski nautique. Il a une soeur, Ashley, qui est plus agée que lui.

Alors qu'il est à peine agé de 2 ans, Austin débute le ski nautique ce qui lui permet d'atteindre la 3e place du classement mondial à l'âge de 13 ans! Il a également fait partie de l'équipe olympique junior de ski nautique. Malheureusement, une blessure à l'épaule l'oblige à renoncer à une carrière professionnelle. Il se tourne alors vers le métier d'acteur et commence à suivre des cours vers 15 ans. Il a bien tenté de jouer au basket durant sa scolarité mais cette expérience se révéla désastreuse! Après le lycée, il déménage à Los Angeles où il entreprend des études de littérature tout en poursuivant sa carrière de comédien. 

Une fois qu'il a obtenu son diplôme, Austin fait son apparition à la télévision dans la série Six Feet Under puis dans la série Pasadena.

Il est également cinéphile et admire John Ford, Hal Ashby et Samuel Fuller. Il décroche son premier rôle au cinéma dans le film Le Jour d'Après

En plus d'être un adepte du ski nautique, Austin aime le golf, le tennis et l'équitation.

Côté coeur : Austin est sorti pendant 7 ans avec Claire Oswalt mais ils ont rompu en 2004. La même année, il tourne un film avec Jake Gyllenhall qui devient rapidement un ami. A l'époque les rumeurs vont bon train sur une possible relation entre les deux acteurs. Austin et Jake ont formellement démenti ces rumeurs. Il est sortie avec sa partenaire, l'actrice Sophia Bush, rencontrée sur le tournage de la saison 6 de One Tree Hill, jusque début 2012. Depuis septembre 2013, il est en couple avec l'actrie Chloe Bennet, rencontré sur le tournage de la série Agents of S.H.I.E.L.D.

Ecrit par gwalic 

Filmographie

°¤ Films

2014 - San Patricios : Tommy Donnelly
2013 - Parkland : Emory Roberts
2012 - LOL USA : M. Ross
2011 - Five : Edward
2010 - Beautiful Boy : Cooper
2009 - Bobby : seul contre tous : Ed Griffith
2009 - Informers : Martin
2006 - La chute de la Maison Usher :  Roderick Usher 
2006 - Lenexa, 1 Mile :  Shane Bolin
2005 - 1/4 life : Charlie
2004 - Le Jour d'après : J.D.
2004 - Les Chemins du triomphe : Jerry Armstrong
2003 - La Plus belle victoire : Jake Hammond
2003 - The Utopian Society : Justin Mathers
2001 - Vacances Sous Les Tropiques :  Griffen Grayson

 

°¤ Réalisation

2010 - Les Frères Scott : épisode 9.07
2008 - Les Frères Scott : épisode 8.18

 

°¤ Séries TV

2018- In The Dark : Dean
2017 - Bates Motel : Sam Loomis
2014 à 2017 - The Walking Dead : Spencer Monroe (épisodes 5.13 et 5.14, saison 6)
2014 à 2015 - Ray Donovan : Tommy Wheeler (épisodes 1.02, 1.09, 2.02 et 3.04)
2013 - Marvel: Les Agents du S.H.I.E.L.D. : Miles Lydon (épisode 1.05)
2008 à 2012 - Les Frères Scott : Julian Baker
2007 - Friday Night Lights : Noah Barnett (épisode 2.07)
2007 - John from Cincinnati : John Monad
2005 - Les Experts : Miami : Patrick Wilder (épisode 4.14)
2005 - Surface : Jackson (épisodes 1.04, 1.07 et 1.08)
2002 - Six Feet Under : Kyle (épisodes 2.11 et 2.12)
2002 - Spy Girls : ... (épisode 1.19)
2001 - Wolf Lake : Scott Nichols (épisode 1.09)
2001 - Les Experts : Adam Walkey (épisode 1.20)
1999 - Sliders, les mondes parallèles : Seth (épisode 5.04)

Ecrit par Mathiew 

Photos

Cette galerie contient 316 photos

Les frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols PhotosLes frères Scott Austin Nichols Photos


Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Découvre notre nouveau numéro d'HypnoMag, notre webzine, avec Christopher Gorham en couverture !
HypnoMag | Découvre le numéro 9 !

Activité récente

Le pendu
Aujourd'hui à 13:35

Survivor
Aujourd'hui à 13:35

James Lafferty
Hier à 18:56

iZombie
15.08.2018

The Beach House
13.08.2018

Hilarie Burton
13.08.2018

Austin Nichols
13.08.2018

Actualités
11th Annual SeaChange Summer Party

11th Annual SeaChange Summer Party
Austin Nichols était présent lors de la 11th Annual SeaChange Summer Party le 21 juillet 2018...

Les calendriers de l'été

Les calendriers de l'été
Les calendriers de l'été sont désormais disponibles ! pour le mois de Juillet c'est James Lafferty...

Shooter | Tapis Rouge

Shooter | Tapis Rouge
Shantel VanSanten était présente lors du tapis rouge de la 3ème saison de la série Shooter le 20...

Papa pour la 5ème fois !

Papa pour la 5ème fois !
Quel beau cadeau que d'être papa deux jours avant la fête des pères ! En effet, James Van Der Beek...

Les pires pères de séries TV

Les pires pères de séries TV
À l'occasion de la Fête des Pères (hier, 17 juin), le magazine féminin So What ? a publié un article...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

pretty31, Hier à 23:16

C'est bientôt la rentrée ! Qui de Alison Dilorentis (PLL) ou Hannah Baker (13 reasons why) rejoindra le Roundview college ?

pretty31, Hier à 23:16

RDV dans les forums de Skins pour voter

grims, Aujourd'hui à 08:16

Coucou à tous ! nouveau sondage sur les quartiers Sons of Anarchy et Vikings ! merci de faire un petit tour !

sabby, Aujourd'hui à 09:11

Nouveau sondage sur le quartier Empire Bonne journée

lizzy69, Aujourd'hui à 09:27

Les résistants de Falling Skies requièrent votre avis pour leur sondage et leur photo du mois ! N'hésitez pas à donner votre avis

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site