VOTE | 648 fans

Danneel Harris


Danneel Harris

de son vrai nom, Elta Danneel Graul,  est née le 18 Mars 1979 à La Fayette en Louisanne.

Elle déménage à Los Angeles après avoir rencontré l'acteur Riley Smith (avec lequel elle restera 4 ans.)

Elle commence à travailler en tant que mannequin grâce à sa mère qui est un agent .

Quelques années plus tard, Danneel s'essaye à la comédie avec des petits rôles dans des Soap ou des séries comme Jag, Joey, Charmed ou encore Ce que j'aime chez toi.

Les +:

 ¤ Elle mesure 1m70

 ¤ Elle a un petit chien nommé Kismet

 ¤ Elle est gymnaste qualifiée et pratique le chant et le piano talentueusement.

 ¤ Les acteurs ainsi que l'équipe  de "One Tree Hill" la surnomment Elmo.

 ¤ Son prénom lui vient de son arrière-grand-mère.

 ¤ Avant d'être engagée pour le rôle de Rachel, Danneel était model pour plusieurs companies ( Big Sexy Hair, Juicy Jean).


Côté coeur: Danneel est s'est marié avec l'acteur Jensen Ackles le 15 mai 2010. Elle le connait depuis 2001 et ils sont en couple depuis 2007. Parmis les demoiselles d'honneur on pouvait retrouver Hilarie Burton, Elisabeth Harnois et Bevin Price. (alias Peyton, Shelly et Bevin.) Le couple a eu une petite Justice Jay en 2013.

Pour voir quelques clichés de son mariage..

> source<

- Twitter

 Où lui écrire :

Untitled Entertainment

1801 Century Park E.

Suite 700

Los Angeles, CA 90067

USA

 


Ecrit par PaceyJoers 

Filmographie

°o Séries o° 

Friends with Benefits (2010) : Sara Maxwell
CSI: Miami (2009) -Saison 7 : Abby Dawson
Trust Me (2009) -Saison 1 : Jessica
NCIS (2009) -Saison 6 : Jessica Shore
How I Met Your Mother
 (2008-2009) - Saison 4: Nora
One Tree Hill
(2005/2008) - Saison 3,4,5 : Rachel Gattina
CSI: Crime Scene Investigation (2007) : Shasta McCloud
JAG (2004) - Saison 10 : Cameron 'Cammie' Cresswell
Joey (2004) - Saison 1 : Katie
Ce que j'aime chez toi (2003) - Saison 2 : Kate
Charmed (2004) -Saison 7 épisode 22: Paige
One life To Live (2004) : Shannon McBain

°o Films o°
 
La liste du père Noël (2012) - Jill Rhodes
The Roommate 
(2011) (post-production) - Irene
Mardi Gras
(2009) - Erika
Fired Up (2009) - Bianca
Still Waiting (2008) - Sherry
Harold & Kumar 2 (2008) - Vanessa
Parental Guidance Suggested (2007) - Melissa
Ten Inch Hero (2006) - Tish
Rule Number One (2005) - April
The plight of Clownana (2004)


°o Téléfilms o°

Une coach pour mon bébé (2014) - Julia

Ecrit par Mathiew 

Photos de Danneel Harris

Cette galerie contient 93 photos

Les frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel Harris


Ne manque pas...

Venez départager les calendriers de l'Avent créés par nos membres, les votes sont ouverts jusqu'au 4 novembre !
Les votes sont ouverts ! | Date limite : 04/11

Activité récente
Actualités
National Geographic Photo Ark

National Geographic Photo Ark
Sophia Bush était présente lors du National Geographic Photo Ark le 11 octobre 2018 au Annenberg...

National Breast Cancer Coalition's 18th Annual

National Breast Cancer Coalition's 18th Annual
Bethany Joy Lenz était présente lors du National Breast Cancer Coalition's 18th Annual Les Girls...

Convention 1,2,3 Ravens! à Paris

Convention 1,2,3 Ravens! à Paris
Alors qu'elle n'avait pas encore annoncé sa présence, Hilarie Burton l'a fait cette semaine pour la...

Calendrier octobre

Calendrier octobre
Le calendrier d'octobre est désormais disponible. Et c'est avec Hilarie Burton que vous passerez ce...

Netflix Primetime Emmys After Party

Netflix Primetime Emmys After Party
Sophia Bush était présente lors de la soirée 2018 Netflix Primetime Emmys After Party le 17...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

Sevnol, Aujourd'hui à 00:03

Nouveau design sur le quartier Sous le soleil ! N'hésitez pas à venir le commenter

CastleBeck, Aujourd'hui à 02:03

Avis aux auteurs en herbe : Le quartier Castle vous propose un concours d'écriture!

CastleBeck, Aujourd'hui à 02:30

Sur le quartier This Is Us, une nouvelle catégorie des HypnoTIU Awards attend vos votes. Merci!

choup37, Aujourd'hui à 10:54

Nouveau design sur les quartiers Supernatural et Sous le soleil, on attend vos coms

BenMason, Aujourd'hui à 11:01

Bonjour! N'hésitez pas à venir voter pour la meilleur création du concours spécial Halloween sur le quartier de Falling Skies!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site