VOTE | 647 fans

Danneel Harris


Danneel Harris

de son vrai nom, Elta Danneel Graul,  est née le 18 Mars 1979 à La Fayette en Louisanne.

Elle déménage à Los Angeles après avoir rencontré l'acteur Riley Smith (avec lequel elle restera 4 ans.)

Elle commence à travailler en tant que mannequin grâce à sa mère qui est un agent .

Quelques années plus tard, Danneel s'essaye à la comédie avec des petits rôles dans des Soap ou des séries comme Jag, Joey, Charmed ou encore Ce que j'aime chez toi.

Les +:

 ¤ Elle mesure 1m70

 ¤ Elle a un petit chien nommé Kismet

 ¤ Elle est gymnaste qualifiée et pratique le chant et le piano talentueusement.

 ¤ Les acteurs ainsi que l'équipe  de "One Tree Hill" la surnomment Elmo.

 ¤ Son prénom lui vient de son arrière-grand-mère.

 ¤ Avant d'être engagée pour le rôle de Rachel, Danneel était model pour plusieurs companies ( Big Sexy Hair, Juicy Jean).


Côté coeur: Danneel est s'est marié avec l'acteur Jensen Ackles le 15 mai 2010. Elle le connait depuis 2001 et ils sont en couple depuis 2007. Parmis les demoiselles d'honneur on pouvait retrouver Hilarie Burton, Elisabeth Harnois et Bevin Price. (alias Peyton, Shelly et Bevin.) Le couple a eu une petite Justice Jay en 2013.

Pour voir quelques clichés de son mariage..

> source<

- Twitter

 Où lui écrire :

Untitled Entertainment

1801 Century Park E.

Suite 700

Los Angeles, CA 90067

USA

 


Ecrit par PaceyJoers 

Filmographie

°o Séries o° 

Friends with Benefits (2010) : Sara Maxwell
CSI: Miami (2009) -Saison 7 : Abby Dawson
Trust Me (2009) -Saison 1 : Jessica
NCIS (2009) -Saison 6 : Jessica Shore
How I Met Your Mother
 (2008-2009) - Saison 4: Nora
One Tree Hill
(2005/2008) - Saison 3,4,5 : Rachel Gattina
CSI: Crime Scene Investigation (2007) : Shasta McCloud
JAG (2004) - Saison 10 : Cameron 'Cammie' Cresswell
Joey (2004) - Saison 1 : Katie
Ce que j'aime chez toi (2003) - Saison 2 : Kate
Charmed (2004) -Saison 7 épisode 22: Paige
One life To Live (2004) : Shannon McBain

°o Films o°
 
La liste du père Noël (2012) - Jill Rhodes
The Roommate 
(2011) (post-production) - Irene
Mardi Gras
(2009) - Erika
Fired Up (2009) - Bianca
Still Waiting (2008) - Sherry
Harold & Kumar 2 (2008) - Vanessa
Parental Guidance Suggested (2007) - Melissa
Ten Inch Hero (2006) - Tish
Rule Number One (2005) - April
The plight of Clownana (2004)


°o Téléfilms o°

Une coach pour mon bébé (2014) - Julia

Ecrit par Mathiew 

Photos de Danneel Harris

Cette galerie contient 93 photos

Les frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel Harris


Activité récente
Actualités
Equality Now's Annual Make Equality Reality Gala

Equality Now's Annual Make Equality Reality Gala
Bethany Joy Lenz était présente lors du Equality Now's Annual Make Equality Reality Gala le 3...

Calendrier Décembre

Calendrier Décembre
Le calendrier de décembre est disponible. Et c'est avec Sophia Bush que vous passerez ce mois de...

Naissance !

Naissance !
Jana Kramer a donné naissance à son deuxième enfant. Elle a accouché d'un petit garçon Jace Joseph...

Calendrier Novembre

Calendrier Novembre
Le calendrier de novembre est disponible. Et c'est avec Stephen Colletti que vous passerez ce mois...

 InStyle and Kate Spade dinner

InStyle and Kate Spade dinner
Sophia Bush était présente lors du InStyle and Kate Spade dinner le 23 octobre 2018 au Spring Place...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

grims, Hier à 07:26

Qui rejoindras choup37 ? venez vous inscrire sur le quartier The Tudors ! vous pourrez choisir votre série historique préférée

Steed91, Hier à 09:13

Nouveau sondage sur Modern Family, quelle musique correspondrait le mieux à la série ?

Steed91, Hier à 09:13

Venez nombreux

SeySey, Hier à 09:40

Bonjour à vous! Nouveau duel sur le quartier Manifest! Qui mérite une place à bord du vol 828? 2 consultants de la police en compétition

sabby, Hier à 18:17

Qui n'a pas encore ouvert la case du jour du double calendrier de l'Avent d'Empire ? On vous attend

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site