VOTE | 636 fans

Danneel Harris


Danneel Harris

de son vrai nom, Elta Danneel Graul,  est née le 18 Mars 1979 à La Fayette en Louisanne.

Elle déménage à Los Angeles après avoir rencontré l'acteur Riley Smith (avec lequel elle restera 4 ans.)

Elle commence à travailler en tant que mannequin grâce à sa mère qui est un agent .

Quelques années plus tard, Danneel s'essaye à la comédie avec des petits rôles dans des Soap ou des séries comme Jag, Joey, Charmed ou encore Ce que j'aime chez toi.

Les +:

 ¤ Elle mesure 1m70

 ¤ Elle a un petit chien nommé Kismet

 ¤ Elle est gymnaste qualifiée et pratique le chant et le piano talentueusement.

 ¤ Les acteurs ainsi que l'équipe  de "One Tree Hill" la surnomment Elmo.

 ¤ Son prénom lui vient de son arrière-grand-mère.

 ¤ Avant d'être engagée pour le rôle de Rachel, Danneel était model pour plusieurs companies ( Big Sexy Hair, Juicy Jean).


Côté coeur: Danneel est s'est marié avec l'acteur Jensen Ackles le 15 mai 2010. Elle le connait depuis 2001 et ils sont en couple depuis 2007. Parmis les demoiselles d'honneur on pouvait retrouver Hilarie Burton, Elisabeth Harnois et Bevin Price. (alias Peyton, Shelly et Bevin.) Le couple a eu une petite Justice Jay en 2013.

Pour voir quelques clichés de son mariage..

> source<

- Twitter

 Où lui écrire :

Untitled Entertainment

1801 Century Park E.

Suite 700

Los Angeles, CA 90067

USA

 


Ecrit par PaceyJoers 

Filmographie

°o Séries o° 

Friends with Benefits (2010) : Sara Maxwell
CSI: Miami (2009) -Saison 7 : Abby Dawson
Trust Me (2009) -Saison 1 : Jessica
NCIS (2009) -Saison 6 : Jessica Shore
How I Met Your Mother
 (2008-2009) - Saison 4: Nora
One Tree Hill
(2005/2008) - Saison 3,4,5 : Rachel Gattina
CSI: Crime Scene Investigation (2007) : Shasta McCloud
JAG (2004) - Saison 10 : Cameron 'Cammie' Cresswell
Joey (2004) - Saison 1 : Katie
Ce que j'aime chez toi (2003) - Saison 2 : Kate
Charmed (2004) -Saison 7 épisode 22: Paige
One life To Live (2004) : Shannon McBain

°o Films o°
 
La liste du père Noël (2012) - Jill Rhodes
The Roommate 
(2011) (post-production) - Irene
Mardi Gras
(2009) - Erika
Fired Up (2009) - Bianca
Still Waiting (2008) - Sherry
Harold & Kumar 2 (2008) - Vanessa
Parental Guidance Suggested (2007) - Melissa
Ten Inch Hero (2006) - Tish
Rule Number One (2005) - April
The plight of Clownana (2004)


°o Téléfilms o°

Une coach pour mon bébé (2014) - Julia

Ecrit par Mathiew 

Photos de Danneel Harris

Cette galerie contient 83 photos

Les frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel HarrisLes frères Scott Danneel Harris Photos de Danneel Harris


Activité récente
Actualités
InStyle & Warner Bros 75th Golden Globes

InStyle & Warner Bros 75th Golden Globes
Shantel VanSanten était le 7 janvier 2018 à la soirée InStyle& Warner Bros lors de la 75ème...

Sorties Torrey DeVitto

Sorties Torrey DeVitto
Torrey DeVitto était le 7 janvier 2018 à la soirée InStyle & Warner Bros pour la 75ème cérémonie des...

Small Town Crime

Small Town Crime
James Lafferty était présent lors de la projection spéciale du film Small Town Crime le 10 janvier...

Dirty Lemon & Vogue

Dirty Lemon & Vogue
Sophia Bush était le 14 décembre 2017 au lancement de la collaboration Dirty Lemon & Vogue à New...

Sandy Hook Promise

Sandy Hook Promise
Sophia Bush était le 12 décembre 2017 à la soirée de bienfaisance de l'organisme Sandy Hook Promise...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoPromo

stella, Avant-hier à 19:39

C'est tout bon kazmone!

kazmaone, Avant-hier à 19:40

Merci les enfants !!

kazmaone, Avant-hier à 20:29

On continue sur votre lancée ? Thèmes en vote dans vos "Préférences" ! Go go go !! Merci aux votants ! Go go go !!

SeySey, Hier à 20:26

Bonsoir! Allez Lulu & les Lucigirls vous attendent pour voter au nouveau sondage enflammé! Promis, vous ne finirez pas rôti en enfer

choup37, Hier à 21:49

Nouvelle bannière Kaamelott en vote dans les designs, venez cliquer pour que ça avance plus vite, mici

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 16:10

Bonjour à toute z'et à tous.

Juliette11, Hier à 20:44

Bonsoir !

LastAmy26, Hier à 21:31

bonzoir^^

Supersympa, Hier à 21:34

Bonzoir à toi zaussi^^

LastAmy26, Hier à 21:39

merzi^^

Viens chatter !