VOTE | 647 fans

Biographie

Robert Buckley est né le 2 Mai 1981 en Californie à Los Angeles

Il étudie l'économie avant de devenir pendant quelque temps consultant économique pour une société. Toutefois certaines personnes lui conseillent le mannequinat et une carrière d'acteur.

Il décide alors de déposer son préavis et déménage à Los Angeles où il obtient un rôle dans une publicité. Par la suite, il décroche un rôle dans 3 films en 2006. Puis, il se sert de son expérience pour jouer dans plusieurs séries avant de débarquer sur la côte Est pour remplacer Chad Michael Murray dans One Tree Hill.

Côté coeur : Il sort depuis peu avec Jena Sims, la "Miss Teen USA 2007".

Ecrit par peyton77 

Filmographie

°¤ Films

2010 - The Legend of Hell's Gate: An American Conspiracy : Bacas Mitchell
2008 - Flirting with Forty : Kyle Hamilton
2008 - Killer Movie : Nik
2007 - Archer House : Lance
2006 - Capturing Q : Dillon
2006 - Petrified : Agent Tanner
2006 - When a Killer Calls : Matt

 

°¤ Séries TV

2017 - Powerless : Dan
2017 - Dimension 404 : Adam
2015 - 2017 - iZombie : Major
2013 - Hart of Dixie : Peter (saison 3)
2013 - Holding Patterns : Chad (pilot)
2012 - 666 Park Avenue : Brian Leonard
2009 à 2012 - One Tree Hill : Clayton Evans
2009 Privileged : David Besser
2008 à 2009 - Lipstick Jungle : Kirby Atwood
2007 - Ghost Whisperer : Brandon Bishop
2007 - American Heiress : Matthew Wakefield
2006 - Fashion House : Michael Bauer

Ecrit par gwalic 

Photos Robert Buckley

Cette galerie contient 269 photos

Les frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert Buckley


Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Découvre notre nouveau numéro d'HypnoMag, notre webzine, avec Christopher Gorham en couverture !
HypnoMag | Découvre le numéro 9 !

Activité récente

Le pendu
Aujourd'hui à 09:15

Survivor
Aujourd'hui à 09:15

James Lafferty
Hier à 18:56

iZombie
15.08.2018

The Beach House
13.08.2018

Hilarie Burton
13.08.2018

Austin Nichols
13.08.2018

Actualités
11th Annual SeaChange Summer Party

11th Annual SeaChange Summer Party
Austin Nichols était présent lors de la 11th Annual SeaChange Summer Party le 21 juillet 2018...

Les calendriers de l'été

Les calendriers de l'été
Les calendriers de l'été sont désormais disponibles ! pour le mois de Juillet c'est James Lafferty...

Shooter | Tapis Rouge

Shooter | Tapis Rouge
Shantel VanSanten était présente lors du tapis rouge de la 3ème saison de la série Shooter le 20...

Papa pour la 5ème fois !

Papa pour la 5ème fois !
Quel beau cadeau que d'être papa deux jours avant la fête des pères ! En effet, James Van Der Beek...

Les pires pères de séries TV

Les pires pères de séries TV
À l'occasion de la Fête des Pères (hier, 17 juin), le magazine féminin So What ? a publié un article...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

pretty31, Hier à 23:16

C'est bientôt la rentrée ! Qui de Alison Dilorentis (PLL) ou Hannah Baker (13 reasons why) rejoindra le Roundview college ?

pretty31, Hier à 23:16

RDV dans les forums de Skins pour voter

grims, Aujourd'hui à 08:16

Coucou à tous ! nouveau sondage sur les quartiers Sons of Anarchy et Vikings ! merci de faire un petit tour !

sabby, Aujourd'hui à 09:11

Nouveau sondage sur le quartier Empire Bonne journée

lizzy69, Aujourd'hui à 09:27

Les résistants de Falling Skies requièrent votre avis pour leur sondage et leur photo du mois ! N'hésitez pas à donner votre avis

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site