VOTE | 648 fans

Biographie

Robert Buckley est né le 2 Mai 1981 en Californie à Los Angeles

Il étudie l'économie avant de devenir pendant quelque temps consultant économique pour une société. Toutefois certaines personnes lui conseillent le mannequinat et une carrière d'acteur.

Il décide alors de déposer son préavis et déménage à Los Angeles où il obtient un rôle dans une publicité. Par la suite, il décroche un rôle dans 3 films en 2006. Puis, il se sert de son expérience pour jouer dans plusieurs séries avant de débarquer sur la côte Est pour remplacer Chad Michael Murray dans One Tree Hill.

Côté coeur : Il sort depuis peu avec Jena Sims, la "Miss Teen USA 2007".

Ecrit par peyton77 

Filmographie

°¤ Films

2010 - The Legend of Hell's Gate: An American Conspiracy : Bacas Mitchell
2008 - Flirting with Forty : Kyle Hamilton
2008 - Killer Movie : Nik
2007 - Archer House : Lance
2006 - Capturing Q : Dillon
2006 - Petrified : Agent Tanner
2006 - When a Killer Calls : Matt

 

°¤ Séries TV

2017 - Powerless : Dan
2017 - Dimension 404 : Adam
2015 - 2017 - iZombie : Major
2013 - Hart of Dixie : Peter (saison 3)
2013 - Holding Patterns : Chad (pilot)
2012 - 666 Park Avenue : Brian Leonard
2009 à 2012 - One Tree Hill : Clayton Evans
2009 Privileged : David Besser
2008 à 2009 - Lipstick Jungle : Kirby Atwood
2007 - Ghost Whisperer : Brandon Bishop
2007 - American Heiress : Matthew Wakefield
2006 - Fashion House : Michael Bauer

Ecrit par gwalic 

Photos Robert Buckley

Cette galerie contient 271 photos

Les frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert Buckley


Ne manque pas...

Venez départager les calendriers de l'Avent créés par nos membres, les votes sont ouverts jusqu'au 4 novembre !
Les votes sont ouverts ! | Date limite : 04/11

Activité récente
Actualités
National Geographic Photo Ark

National Geographic Photo Ark
Sophia Bush était présente lors du National Geographic Photo Ark le 11 octobre 2018 au Annenberg...

National Breast Cancer Coalition's 18th Annual

National Breast Cancer Coalition's 18th Annual
Bethany Joy Lenz était présente lors du National Breast Cancer Coalition's 18th Annual Les Girls...

Convention 1,2,3 Ravens! à Paris

Convention 1,2,3 Ravens! à Paris
Alors qu'elle n'avait pas encore annoncé sa présence, Hilarie Burton l'a fait cette semaine pour la...

Calendrier octobre

Calendrier octobre
Le calendrier d'octobre est désormais disponible. Et c'est avec Hilarie Burton que vous passerez ce...

Netflix Primetime Emmys After Party

Netflix Primetime Emmys After Party
Sophia Bush était présente lors de la soirée 2018 Netflix Primetime Emmys After Party le 17...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

Sevnol, Aujourd'hui à 00:03

Nouveau design sur le quartier Sous le soleil ! N'hésitez pas à venir le commenter

CastleBeck, Aujourd'hui à 02:03

Avis aux auteurs en herbe : Le quartier Castle vous propose un concours d'écriture!

CastleBeck, Aujourd'hui à 02:30

Sur le quartier This Is Us, une nouvelle catégorie des HypnoTIU Awards attend vos votes. Merci!

choup37, Aujourd'hui à 10:54

Nouveau design sur les quartiers Supernatural et Sous le soleil, on attend vos coms

BenMason, Aujourd'hui à 11:01

Bonjour! N'hésitez pas à venir voter pour la meilleur création du concours spécial Halloween sur le quartier de Falling Skies!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site