VOTE | 647 fans

Biographie

Robert Buckley est né le 2 Mai 1981 en Californie à Los Angeles

Il étudie l'économie avant de devenir pendant quelque temps consultant économique pour une société. Toutefois certaines personnes lui conseillent le mannequinat et une carrière d'acteur.

Il décide alors de déposer son préavis et déménage à Los Angeles où il obtient un rôle dans une publicité. Par la suite, il décroche un rôle dans 3 films en 2006. Puis, il se sert de son expérience pour jouer dans plusieurs séries avant de débarquer sur la côte Est pour remplacer Chad Michael Murray dans One Tree Hill.

Côté coeur : Il sort depuis peu avec Jena Sims, la "Miss Teen USA 2007".

Ecrit par peyton77 

Filmographie

°¤ Films

2010 - The Legend of Hell's Gate: An American Conspiracy : Bacas Mitchell
2008 - Flirting with Forty : Kyle Hamilton
2008 - Killer Movie : Nik
2007 - Archer House : Lance
2006 - Capturing Q : Dillon
2006 - Petrified : Agent Tanner
2006 - When a Killer Calls : Matt

 

°¤ Séries TV

2017 - Powerless : Dan
2017 - Dimension 404 : Adam
2015 - 2017 - iZombie : Major
2013 - Hart of Dixie : Peter (saison 3)
2013 - Holding Patterns : Chad (pilot)
2012 - 666 Park Avenue : Brian Leonard
2009 à 2012 - One Tree Hill : Clayton Evans
2009 Privileged : David Besser
2008 à 2009 - Lipstick Jungle : Kirby Atwood
2007 - Ghost Whisperer : Brandon Bishop
2007 - American Heiress : Matthew Wakefield
2006 - Fashion House : Michael Bauer

Ecrit par gwalic 

Photos Robert Buckley

Cette galerie contient 272 photos

Les frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert BuckleyLes frères Scott Robert Buckley Photos Robert Buckley


Activité récente
Actualités
Brooks Brothers | Austin Nichols

Brooks Brothers | Austin Nichols
Austin Nichols était présent lors de l'événement Brooks Brothers Annual Holiday Celebration To...

Diffusion Noël parfait pour couple imparfait

Diffusion Noël parfait pour couple imparfait
La chaine TF1 a diffusé le mardi 11 Décembre 2018 le téléfilm Noël parfait pour couple imparfait...

Equality Now's Annual Make Equality Reality Gala

Equality Now's Annual Make Equality Reality Gala
Bethany Joy Lenz était présente lors du Equality Now's Annual Make Equality Reality Gala le 3...

Calendrier Décembre

Calendrier Décembre
Le calendrier de décembre est disponible. Et c'est avec Sophia Bush que vous passerez ce mois de...

Naissance !

Naissance !
Jana Kramer a donné naissance à son deuxième enfant. Elle a accouché d'un petit garçon Jace Joseph...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

cinto, Avant-hier à 19:28

Merci à tous ceux qui sont passés chez Ma sorcière Bien aimée suite à mon post sur la PDM sur les séries spécial Noël!

CastleBeck, Hier à 14:18

3 thèmes et 3 bannières attendent patiemment vos votes. Merci au nom des quartiers qui attendent Bonne semaine.

cinto, Hier à 17:40

Fait! voté!

Sonmi451, Aujourd'hui à 14:27

Un petit cadeau pour noël pour les quartiers? Vous ne savez pas comment leurs faire plaisir?

Sonmi451, Aujourd'hui à 14:27

Facile, il suffit de voter dans préférence pour qu'ils fassent peau neuve pour 2019!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site