VOTE | 635 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Biographie

 Nom : Emmanuelle Vaugier
• Date de naissance : 23 juin 1976
• Lieu de naissance : Vancouver, Colombie Britannique (Canada)
• Taille : 1m70
• Caractéristiques physiques : Brune aux yeux marrons
• Signe astrologique : Cancer

Emmanuelle Vaugier est née le 23 juin 1976 à Vancouver, en Colombie Britannique (Canada). Ses parents sont français et elle parle donc le français et l'anglais.

Avant d'être actrice, Emmanuelle, âgée de 16 ans, travaillait au Japon en tant que mannequin. Mais elle s'est lassée de ce métier et a pris un agent pour commencer une carrière d'actrice.

Côté coeur : Elle sort avec Jason Gray-Stanford (acteur canadien).

¤ Emmanuelle mesure 1m70.
¤ Les sports préférés d'Emmanuelle sont l'équitation et le fitness.
¤ Emmanuelle a incarné Nikki dans le jeu vidéo Need For Speed : Carbon. 

Ecrit par Asebin 

Filmographie

Films :

2011...Bind  --> ?

2011...American Empire --> ?

2010...A Nanny for Christmas --> Ally Leeds

2010...Where the Road Meets the Sun --> Lisa

2010...A Trace of Danger --> Kate

2010...Hysteria --> Jennifer

2009...Dolan's Cadillac --> Elizabeth

2009...Reverse Angle --> Eve Pretson

2008...Far Cry --> Valerie Cardinal

2007...Bachelor Party 2 : The Last Temptation --> Eva

2007...Saw IV --> Addison

2007...Blonde and Blonder --> Le chat

2007...Demon Baby : Birthing The FX Sequence --> ?

2007...Unearthed --> Annie

2006...Need for Speed : Carbon --> Nikki

2006...Rattrapée Par Son Passé --> Carolyn

2005...Painkiller Jane --> Capt. Jane Elizabeth Browning/Painkiller Jane

2005...Saw II --> Addison

2005...House of the Dead 2 : Dead Aim --> Dr. Alex Morgan

2005...Cerberus --> Dr. Samantha Gaines

2004...Call Me : The Rise and Fall of Heidi Fleiss --> Lauren

2003...Water's Edge --> Rae Baines

2003...Le Secret des Frères McCann --> Jasmine

2002...Beyond Belief : Fact or Fiction --> Susan

2002...40 jours et 40 nuits --> Susie

2001...Le Maître du cauchemar 3 : Au-delà des portes --> Elinor Smith

2001...Mise à nu --> Lupe Martinez

2001...Ripper -> Andrea Carter

2001...Return to Cabin by the Lake --> Vicki

2001...Le Sanctuaire --> Tracy Wellman

2001...Largo Winch --> Nikki

2000...The Sculptress --> Sylvie

2000...Mes Cinq Chéries --> Sarah

2000...The Beach Boys : An American Family --> Suzanne Love

1999...The Fear : Resurrection --> Jennifer

1999...Shapeshifter --> Anika

1999...Shadow Warriors II : Hunt for the Death Merchant --> Une Française

1998...Hysteria --> Veronica Bloom

1996...The Limbic Region --> Jennifer Lucca

1996...Une Erreur de Jeunesse --> Une pom-pom girl

1996...The Halfback of Notre Dame --> Esmerelda

1995...A Family Divided --> Rosalie Frank

Séries TV :

2010-2011...Covert Affairs --> Liza Hearn

2010...Hawaii Five-0 --> Erica Raines

2010...Human Target --> Emma Barnes 

2007...Big Shots --> Wanda Barnes

2006 à 2009...Les Experts : Manhattan --> Détective Jennifer Angell

2006...Supernatural --> Madison Stalker

2006...Masters Of Horror --> Kim

2006...Monk --> Pat

2005 à 2006 puis 2009...Mon Oncle Charlie --> Mia

2005...Love, Inc. --> Fille

2005...Andromeda --> Maura

2004 à 2005...One Tree Hill --> Nikki

2004...Veronica Mars --> Monica Hadwin Greenblatt

2004...North Shore : Hôtel du Pacifique --> Melinda Lindsey Kellogg

2003...FBI : Opérations Secrètes --> Angie

2002 à 2003...Smallville --> Dr. Helen Bryce

2002...Just Cause --> Louisa

2002...My Guide to Becoming a Rock Star --> Sarah Nelson

2002...Charmed --> Dr. Ava Nicolae

2001...Big Sound --> Veronica

2001...MythQuest --> Persephone

2000...Aux frontières de l'étrange --> Donna

2000...Unité 9 --> Christina

2000...Coeurs Rebelles --> Elaine Barringer

1999...Sept Jours Pour Agir --> Princess Lisette D'Arcy

1998 à 1999...Au delà du Réel - L'aventure Continue --> Shal/Lisa Dobkins

1999...Viper --> Mitzi/Olga

1998...La Loi du Colt --> Rose Harris

1998...First Wave --> Esther

1997...Breaker High --> Monette

1996...Madison --> Noella D'Angelo

1995...Highlander --> Maria Alcobar

Ecrit par cobrate 

Photos

Cette galerie contient 55 photos

Les frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier PhotosLes frères Scott Emmanuelle Vaugier Photos



Vidéo teaser
Ne manque pas...

Gagnez l'intégrale DVD de la série Teen Wolf ou un coffret de la saison 6B grâce à HypnoChance !
Tirage au sort le 18/12 | Participation gratuite

Calendrier de l'Avent édition Hypnoweb, découvre une surprise chaque jour jusqu'à Noël !
Une case chaque jour ! | Ouvre ta case

Activité récente

Survivor
Hier à 17:21

Le pendu
Hier à 17:05

Développement
29.11.2017

Hilarie Burton
Hier à 20:40

Snowed Inn
Hier à 13:04

Danneel Harris
06.12.2017

Sans titre
06.12.2017

iZombie
05.12.2017

Actualités
Hallmark's 'Home & Family'

Hallmark's 'Home & Family'
Chad Michael Murray était présent pour Hallmark's 'Home & Family' le 4 décembre 2017 au Universal...

Chad Michael Murray à Paris !

Chad Michael Murray à Paris !
Chad Michael Murray sera présent le 16 décembre 2017 de 14h à 19h30, à lEspace Charenton (Paris)...

Ajyal Youth Film Festival

Ajyal Youth Film Festival
Sophia Bush est depuis début décembre à Doha au Qatar pour la 5ème édition du Ajyal Youth Film...

SBxPayPal

SBxPayPal
Sophia Bush était le 28 novembre 2017 dans les studios Murray Hill à New York City pour parler de...

Calendrier Décembre

Calendrier Décembre
Le calendrier du mois de décembre est désormais disponible. Et c'est avec Hilarie Burton que vous...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoPromo

seriepoi, 07.12.2017 à 09:59

Le calendrier de décembre est arrivé sur le quartier "True Blood". Venez nombreux pour le commenter et merci à Sonmi451.

cinto, 07.12.2017 à 19:05

Avez-vous vu le très joli calendrier de Décembre chez Ma sorcière Bien aimée? Un commentaire fera plaisir. Merci.

Locksley, 08.12.2017 à 21:46

Bonsoir ! Ne manquez pas notre nouveau jeu HypnoChance, le 1er prix est l'intégrale DVD de la série Teen Wolf !

Locksley, 08.12.2017 à 21:47

Infos et accès via la bannière en haut du menu Bonne chance à tous ! Et bonne fin de soirée !

choup37, Hier à 19:24

Nouveau sondage spécial cadeau de Noel sur Merlin On attend vos votes, et vos commentaires des 2 magnifiques calendriers proposés!

HypnoBlabla

Barryallen, Avant-hier à 21:37

qui regarde arrow ?

Supersympa, Avant-hier à 21:41

En ce moment tu veux dire où de façon générale ?

Supersympa, Hier à 16:24

Bonjour 'z'à toutes z'et à tous !

logan12, Hier à 16:35

je regarde arrow

Supersympa, Hier à 16:36

Et il a atteint sa cible ?^^

Viens chatter !