VOTE | 660 fans

Biographie

Hugh Anthony Cregg III est un musicien américain mieux connu sous le nom de Huey Lewis. Il est né le 5 juillet 1950. Il a fait partie du groupe Clover de 1972 à 1979 puis du groupe Huey Lewis and the News à partir de 1979. Au sein du groupe, Huey a un rôle important. Il est le chanteur principal du groupe mais c'est lui aussi qui a écrit ou co-écrit la plupart des titres du groupe. Il joue également de l'harmonica.

Originaire de New York, Huey a des origines irlandaises (par son père) et polandaises (par sa mère). Il a été élevé en Californie jusqu'au divorce de ses parents, il a alors 13 ans quand il atterri dans le New Jersey où il sera diplômé. Il a été à l'université de Cornell après avoir obtenu la note parfaite de 800 à la partie Mathématique du SAT.

Occasionnellement, Huey se prête au jeu d'acteur dans des films tel que Retour dans le Futur ou encore One Tree Hill. Mais ses apparitions restent brêves, Huey étant avant tout musicien.

Ecrit par gwalic 

Filmographie

Acteur

A Capitol Fourth (2008)
Graduation (2007) -> Mike
One Tree Hill (2004) -> Jim James
Jimmy Kimmel Live! (2003)
Late Night with Conan O'Brien (2003)
Just Shoot Me! (2002) -> Gary Rosenberg
.com for Murder (2002) -> Matheson
Duets (2000) -> Ricky Dean
Dead Husbands (1998) -> Dalton Phillips
Shadow of Doubt (1998) -> Al Gordon
Sphere (1998) -> Pilote de l'hélico
Land of Milk & Honey (1996)
Short Cuts (1993) -> Vern Miller
The Real Story of Humpty Dumpty (1990) -> Voix du chat Scratch
Retour vers le futur (1985)


Soundtrack

Dancing on Ice (2010) -> Episode 512 : The power of Love
Glee (2009) -> Episode 105 : I want a New Drug
Logorama (2009) -> Hip to be square
Chuck (2008) -> Episode 201 : Hip to be square & The power of Love
Pinapple Express (2008) -> Pinapple Express
What Happens in Vegas (2008) -> I want a New Drug
The Angry Video Game Nerd (2006) -> Episode 106 : Back in Time & The Power of Love
Karaoke Revolution (2003) -> The power of Love
Duets (2000) -> Feeling Alright & Lonely Teardrops & Cruisin
American Psycho (2000) -> Hip to be square
Wags thr Dog (1997) -> God Bless the Men of the 303
Naked Gun 33 1/3: The Final Insult (1994) -> Hip to be square
Retour vers le Futur 3 (1990) -> Power of Love
Retour vers le Futur 2 (1989) -> Power of Love & Back in Time
The Super Mario Bros. Super Show (1989) -> Episode 49 : Workin' For a Livin' & Episode 9 : The Power of Love
Oliver & Company (1988) -> Once Upon a Time in New York City
Big (1988) -> Workin' For a Livin'
Amazon Women on the Moon (1987) -> If This Is It
Fire with Fire (1986) -> Heart Of Rock And Roll
The 58th Annual Academy Awards (1986) -> The Power of Love
Knight Rider (1984-1986) -> Episode 306 : The Heart Of Rock 'N' Roll & Episode 412 : Finally Found a Home
The A-Team (1985) -> Episode 406 : The Heart Of Rock 'N' Roll
Retour vers le Futur (1985) -> Power of Love & Back in Time
Brewster's Millions (1985) -> In The Nick of Time
The Sure Thing (1985) -> The Heart Of Rock 'N' Roll
Soul Train (1984) -> Episode 1327 : The Heart Of Rock 'N' Roll

Ecrit par gwalic 

Photos

Cette galerie contient 3 photos

Les frères Scott Huey Lewis PhotosLes frères Scott Huey Lewis PhotosLes frères Scott Huey Lewis Photos


Ne manque pas...

On recherche un nouveau rédacteur de news pour la partie Accueil d'Hypnoweb !
On recrute ! | Plus d'infos

Activité récente

Survivor
Hier à 23:41

Le pendu
Avant-hier

Reprise du quartier
Hier à 23:48

Captures Saison 6
Hier à 23:13

Captures Saison 5
Hier à 23:12

Captures Saison 4
Hier à 23:06

Captures Saison 3
Hier à 23:05

Captures Saison 2
Hier à 22:56

Captures Saison 1
Hier à 22:54

La série
Hier à 22:25

Actualités
Reprise du quartier

Reprise du quartier
Avec la confiance des AS, je reprends les rennes du quartier pour continuer à le tenir à flots. AP...

Alternative Awards 2020: La série nominée!

Alternative Awards 2020: La série nominée!
Depuis le 12 Octobre dernier, les Alternatives Awards animent la citadelle avec ses diverses...

James Lafferty s'est fiancé!

James Lafferty s'est fiancé!
Avis à tous les fans, James Lafferty n'est plus un coeur à prendre. Début Septembre 2020, l'acteur a...

Recrutement

Recrutement
Après plusieurs années en tant qu'AP, Sydney quitte le quartier. Merci à elle pour tout le travail...

Calendrier Octobre

Calendrier Octobre
Le calendrier d'octobre est disponible ! et c'est avec Shantel Van Santen que vous passerez ce mois...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

HypnoRooms

grims, Avant-hier à 07:58

Nouvelles catégorie dans l'animation du quartier Outlander venez poster une photo de votre Fan-art préféré

mnoandco, Avant-hier à 13:09

Oyez, oyez, braves gens, damoiselles et damoiseaux! Les résultats du concours A Discovery of Witches sont disponibles. Vous pouvez commenter

chouchou70, Avant-hier à 17:51

salut à tous, les friday night lights continue avec une nouvelle catégorie proposer au vote pour la semaine. Allez, on vous attends

James723, Avant-hier à 22:07

Nouveau sondage sur Malcolm, venez vite voter

sanct08, Hier à 17:49

Encore 3 petits jours pour participer à l'animation sur The X-Files si le coeur vous en dit pour occuper vos vacances

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site