VOTE | 635 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Biographie


 Nom : 
India De Beaufort
• Date de naissance : 
27 juin 1987
• Lieu de naissance : 
Kingston-upon-Thames, Londres
• Taille : 
1m60
• Caractéristiques physiques : 
?
• Signe astrologique :
 ?

India est née le 27 juin 1987 à Kingston-upon-Thames, Londres. Ses parents étaient danseur dans les années 70-80. Elle a aussi un frère qui est aussi dans le monde du spectacle.

India De Beaufort est une actrice britannique qui vit à Londres. Mais ce n'est pas tout... Elle est en effet chanteuse et compositrice et animatrice de télévision !

Sa carrière a débuté à l'âge de 14 ans !

Côté coeur : ?

Coté Amitié : Elle est trés ami avec Grubbs et Bethany Joy Galeotti

¤ Ses ancêtres sont originaires de France, et plus particulièrement Paris.

 

son facebook : http://www.indiadebeaufort.com/

son twitter : http://twitter.com/#!/Indiadebeaufort

Ecrit par Asebin 

Filmographie

°¤ Film

2014 - Roi Julian ! L'élu des lémurs : Clover (voix)
2007 - Cours toujours Dennis : Maya

°¤ Série

2015 - Blood and Oil : Jules Jackman
2014 - Chicago Police Department : Layla Roslyn (épisode 2.05 et 2.08)
2013 - How I Met Your Mother : Sophia (épisode 9.06)
2012 - Jane By Design : India Jourdain
2010 - Chuck : Jasmine (épisode 4.22)
2009 - Les frères Scott : Miranda Stone (saison 7)
2009 - Kröd Mändoon and The Flaming Sword of Fire : Aneka

Ecrit par aline2408 

Photos de India De Beaufort

Cette galerie contient 90 photos

Les frères Scott India De Beaufort Photos de India De BeaufortLes frères Scott India De Beaufort Photos de India De BeaufortLes frères Scott India De Beaufort Photos de India De BeaufortLes frères Scott India De Beaufort Photos de India De BeaufortLes frères Scott India De Beaufort Photos de India De BeaufortLes frères Scott India De Beaufort Photos de India De BeaufortLes frères Scott India De Beaufort Photos de India De BeaufortLes frères Scott India De Beaufort Photos de India De BeaufortLes frères Scott India De Beaufort Photos de India De BeaufortLes frères Scott India De Beaufort Photos de India De BeaufortLes frères Scott India De Beaufort Photos de India De BeaufortLes frères Scott India De Beaufort Photos de India De BeaufortLes frères Scott India De Beaufort Photos de India De BeaufortLes frères Scott India De Beaufort Photos de India De BeaufortLes frères Scott India De Beaufort Photos de India De BeaufortLes frères Scott India De Beaufort Photos de India De BeaufortLes frères Scott India De Beaufort Photos de India De BeaufortLes frères Scott India De Beaufort Photos de India De BeaufortLes frères Scott India De Beaufort Photos de India De BeaufortLes frères Scott India De Beaufort Photos de India De BeaufortLes frères Scott India De Beaufort Photos de India De BeaufortLes frères Scott India De Beaufort Photos de India De BeaufortLes frères Scott India De Beaufort Photos de India De BeaufortLes frères Scott India De Beaufort Photos de India De BeaufortLes frères Scott India De Beaufort Photos de India De BeaufortLes frères Scott India De Beaufort Photos de India De BeaufortLes frères Scott India De Beaufort Photos de India De BeaufortLes frères Scott India De Beaufort Photos de India De BeaufortLes frères Scott India De Beaufort Photos de India De BeaufortLes frères Scott India De Beaufort Photos de India De BeaufortLes frères Scott India De Beaufort Photos de India De BeaufortLes frères Scott India De Beaufort Photos de India De BeaufortLes frères Scott India De Beaufort Photos de India De BeaufortLes frères Scott India De Beaufort Photos de India De BeaufortLes frères Scott India De Beaufort Photos de India De BeaufortLes frères Scott India De Beaufort Photos de India De BeaufortLes frères Scott India De Beaufort Photos de India De BeaufortLes frères Scott India De Beaufort Photos de India De BeaufortLes frères Scott India De Beaufort Photos de India De BeaufortLes frères Scott India De Beaufort Photos de India De BeaufortLes frères Scott India De Beaufort Photos de India De BeaufortLes frères Scott India De Beaufort Photos de India De BeaufortLes frères Scott India De Beaufort Photos de India De BeaufortLes frères Scott India De Beaufort Photos de India De BeaufortLes frères Scott India De Beaufort Photos de India De BeaufortLes frères Scott India De Beaufort Photos de India De BeaufortLes frères Scott India De Beaufort Photos de India De BeaufortLes frères Scott India De Beaufort Photos de India De BeaufortLes frères Scott India De Beaufort Photos de India De BeaufortLes frères Scott India De Beaufort Photos de India De Beaufort



Vidéo teaser
Ne manque pas...

Gagnez l'intégrale DVD de la série Teen Wolf ou un coffret de la saison 6B grâce à HypnoChance !
Tirage au sort le 18/12 | Participation gratuite

Calendrier de l'Avent édition Hypnoweb, découvre une surprise chaque jour jusqu'à Noël !
Une case chaque jour ! | Ouvre ta case

Activité récente

Survivor
Hier à 17:21

Le pendu
Hier à 17:05

Développement
29.11.2017

Hilarie Burton
Hier à 20:40

Snowed Inn
Hier à 13:04

Danneel Harris
06.12.2017

Sans titre
06.12.2017

iZombie
05.12.2017

Actualités
Hallmark's 'Home & Family'

Hallmark's 'Home & Family'
Chad Michael Murray était présent pour Hallmark's 'Home & Family' le 4 décembre 2017 au Universal...

Chad Michael Murray à Paris !

Chad Michael Murray à Paris !
Chad Michael Murray sera présent le 16 décembre 2017 de 14h à 19h30, à lEspace Charenton (Paris)...

Ajyal Youth Film Festival

Ajyal Youth Film Festival
Sophia Bush est depuis début décembre à Doha au Qatar pour la 5ème édition du Ajyal Youth Film...

SBxPayPal

SBxPayPal
Sophia Bush était le 28 novembre 2017 dans les studios Murray Hill à New York City pour parler de...

Calendrier Décembre

Calendrier Décembre
Le calendrier du mois de décembre est désormais disponible. Et c'est avec Hilarie Burton que vous...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoPromo

seriepoi, 07.12.2017 à 09:59

Le calendrier de décembre est arrivé sur le quartier "True Blood". Venez nombreux pour le commenter et merci à Sonmi451.

cinto, 07.12.2017 à 19:05

Avez-vous vu le très joli calendrier de Décembre chez Ma sorcière Bien aimée? Un commentaire fera plaisir. Merci.

Locksley, 08.12.2017 à 21:46

Bonsoir ! Ne manquez pas notre nouveau jeu HypnoChance, le 1er prix est l'intégrale DVD de la série Teen Wolf !

Locksley, 08.12.2017 à 21:47

Infos et accès via la bannière en haut du menu Bonne chance à tous ! Et bonne fin de soirée !

choup37, Hier à 19:24

Nouveau sondage spécial cadeau de Noel sur Merlin On attend vos votes, et vos commentaires des 2 magnifiques calendriers proposés!

HypnoBlabla

Barryallen, Avant-hier à 21:37

qui regarde arrow ?

Supersympa, Avant-hier à 21:41

En ce moment tu veux dire où de façon générale ?

Supersympa, Hier à 16:24

Bonjour 'z'à toutes z'et à tous !

logan12, Hier à 16:35

je regarde arrow

Supersympa, Hier à 16:36

Et il a atteint sa cible ?^^

Viens chatter !