VOTE | 635 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Biographie

James William Van Der Beek Jr est né le 8 Mars 1977 à Cheschire dans le Connecticut

James est le fils de Jim Van Der Beek, ancien joueur des Dogders de Los Angeles et de sa femme Melinda, danseuse à Broadway. James a un frère Jared ainsi qu’une sœur Juliana.

James s'est marié en 2002 avec l'actrice Heather McComb, ils divorcent en 2009. James se mari avec Kimberly Brook en août 2010 en Israël, le couple reçoit une petite Olivia en septembre 2010 et un petit Joshua en mars 2012. En 2015, ils annocent qu'ils attendent leur 4ème enfant.

C'est à l'âge de 13 ans que l'enfant monte sur la scène pour la première lors d'une réprésentation de école de la comédie musicale Grease.

A l'âge de 16 ans, il auditionne à New-York pour jouer dans diverses pièces de théâtre.

C'est en 1998 que sa carrière décolle avec la série Dawson. Depuis son arrêt en 2003, l'acteur américain a joué dans quelques films sans succès...

En 2015, il obtient un rôle principal dans la série CSI: Cyber.

James fait quelques apparitions dans des séries comme One Tree Hill, How I Met Your Mother, Esprits Criminels, Ugly Betty... il se retrouve dans la série Mercy puis dans Don't Trust The B---- in Apartment 23.

Ecrit par Mathiew 

Filmographie

°¤ Film

2015 - Power/Rangers (court-métrage) : Rocky / Red Ranger
2013 - Last days of Summer : Officer Treadwell 
2012 - Backwards : Geoff 
2011 - Mystère à Salem Falls : Jack St. Bride 
2011 - The Big Bang : Adam Nova
2009 - Formosa Betrayed : Jake Kelly
2009 - Le Courage au coeur : Tony Zappa 
2009 - Mrs. Miracle : Seth Webster
2009 - Stolen Lives : Diploma / Roggiani 
2007 - La Possession de Paul Twist : Paul Twist
2007 - L'Oeil de la bête : Dan Leland 
2007 - Stone's War : Martin Stone
2006 - Danny Roane: First Time Director : lui-même
2006 - Le Fléau selon Clive Baker : Tom Russel 
2005 - Standing still : Simon
2002 - Les Lois de l'attraction : Sean Bateman 
2001 - Jay & Bob contre-attaquent : Lui-même
2001 - Texas Rangers : Lincoln Rogers Dunnison 
2000 - Scary Movie : Dawson Leery
1998 - American Boys : Jonathon Moxon
1998 - Harvest : James Peterson 
1996 - I Love You, I Love You Not : Tony
1995 - Angus : Rick Sandford

 

°¤ Série

2015-2016 - CSI: Cyber : Elijah Mundo 
2014 - Friends With Better Lives : Will Stokes 
2012 - Don't Trust The B---- in Apartment 23 : James 
2011 - New York Unité Spéciale : ... (épisode 13.20)
2011 - Franklin & Bash : Nathan (épisode 1.09)
2009 - Eva Adams : Connor (pilot)
2009 - Forgotten : Judd Shaw (épisode 1.09)
2009 - La Tempête du siècle : Dr Jonathan Kirk
2009 - Mercy Hospital : Dr. Joe Briggs 
2008 - Les Frères Scott : Dixon (épisode 6.15 et 6.18)
2008 - Medium : Dylan Hoyt  (épisode 5.09)
2007/2012/2013 - How I Met Your Mother : Simon (épisode 3.16, 8.15,9.11 et 9.13)
2007 - Ugly Betty : Luke Carnes (épisode 2.04)
2006 - Esprits criminels : Tobias Hankel (épisode 2.14 et 2.15)
2006 - Robot Chicken : ... (épisode 2.08 et 2.09)
2005 - Three : John-O (pilot)
1998 à 2002 - Dawson : Dawson Leery
1995 - As the World Turns : Stephen Anderson (saison 40)

 

°¤ Réalisation

2014 - Post Empire : Créateur/Showrunner

 

°¤ Sénario

2015 - Power/Rangers (court-métrage) : Scénariste

Ecrit par aline2408 

Photos

Cette galerie contient 175 photos

Les frères Scott James Van Der Beek PhotosLes frères Scott James Van Der Beek PhotosLes frères Scott James Van Der Beek PhotosLes frères Scott James Van Der Beek PhotosLes frères Scott James Van Der Beek PhotosLes frères Scott James Van Der Beek PhotosLes frères Scott James Van Der Beek PhotosLes frères Scott James Van Der Beek PhotosLes frères Scott James Van Der Beek PhotosLes frères Scott James Van Der Beek PhotosLes frères Scott James Van Der Beek PhotosLes frères Scott James Van Der Beek PhotosLes frères Scott James Van Der Beek PhotosLes frères Scott James Van Der Beek PhotosLes frères Scott James Van Der Beek PhotosLes frères Scott James Van Der Beek PhotosLes frères Scott James Van Der Beek PhotosLes frères Scott James Van Der Beek PhotosLes frères Scott James Van Der Beek PhotosLes frères Scott James Van Der Beek PhotosLes frères Scott James Van Der Beek PhotosLes frères Scott James Van Der Beek PhotosLes frères Scott James Van Der Beek PhotosLes frères Scott James Van Der Beek PhotosLes frères Scott James Van Der Beek PhotosLes frères Scott James Van Der Beek PhotosLes frères Scott James Van Der Beek PhotosLes frères Scott James Van Der Beek PhotosLes frères Scott James Van Der Beek PhotosLes frères Scott James Van Der Beek PhotosLes frères Scott James Van Der Beek PhotosLes frères Scott James Van Der Beek PhotosLes frères Scott James Van Der Beek PhotosLes frères Scott James Van Der Beek PhotosLes frères Scott James Van Der Beek PhotosLes frères Scott James Van Der Beek PhotosLes frères Scott James Van Der Beek PhotosLes frères Scott James Van Der Beek PhotosLes frères Scott James Van Der Beek PhotosLes frères Scott James Van Der Beek PhotosLes frères Scott James Van Der Beek PhotosLes frères Scott James Van Der Beek PhotosLes frères Scott James Van Der Beek PhotosLes frères Scott James Van Der Beek PhotosLes frères Scott James Van Der Beek PhotosLes frères Scott James Van Der Beek PhotosLes frères Scott James Van Der Beek PhotosLes frères Scott James Van Der Beek PhotosLes frères Scott James Van Der Beek PhotosLes frères Scott James Van Der Beek Photos


Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Participez au jeu HypnoChance sur Hypnoweb pour gagner un DVD de la mini-série de la BBC Docteur Thorne en partenariat avec Koba Films et Showshank Films.
Tirage au sort le 04/12 | Participation gratuite

Activité récente

Survivor
Aujourd'hui à 17:29

Le pendu
Hier à 22:39

Musiques
23.09.2017

Bucharest
Avant-hier

iZombie
21.11.2017

Hilarie Burton
20.11.2017

Harcèlement
20.11.2017

Actualités
Fan Expo Vancouver

Fan Expo Vancouver
Robert Buckley était présent lors des questions & réponses du pannel iZombie qui a eu lieu lors de...

Shantel rejoint le casting de la série Scorpion !

Shantel rejoint le casting de la série Scorpion !
Lors de sa présence pour la convention Back To The Rivercourt à Paris, Shantel VanSanten a annoncé...

Interview de James Lafferty !

Interview de James Lafferty !
Présent lors de la convention Back To The Rivercourt, qui s'est déroulé du 11 au 12 novembre 2017 à...

Harcèlement

Harcèlement
C'est un gros choque pour les fans de la série. En effet le producteur Mark Schwahn est accusé...

Premiere Of 'Charged: The Eduardo Garcia Story'

Premiere Of 'Charged: The Eduardo Garcia Story'
Sophia Bush était présente lors de la première de Charged: The Eduardo Garcia Story le 4 novembre...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoPromo

grims, Aujourd'hui à 07:23

Nouvelle PDM chez The Tudors sur les séries historiques ! y'a outlander en plus^^ venez voter !

grims, Aujourd'hui à 07:24

N'oubliez pas que le Outlander vous propose un concours de wallpaper sur le thème de Noel

grims, Aujourd'hui à 07:25

Mais aussi le quartier The Tudors qui lui vous propose de nous faire de jolies cartes de noël !

sabby, Aujourd'hui à 09:15

Bien le bonjour la citadelle La PDM de Dallas vous attend. Venez départager les photos de déco du ranch de Southfork

choup37, Aujourd'hui à 14:45

Fans d'Alexander Vlahos? Envoyez vos questions à Choup37, qui l'interviewera le 3 mars prochain! Plus de détails sur le quartier Merlin!

HypnoBlabla

Supersympa, Aujourd'hui à 18:07

Je parlais des tutos de Mélenchons moi. Le Punisher, j'ai pas vu encore^^

Daisy2860, Aujourd'hui à 18:07

AH^^

Supersympa, Aujourd'hui à 18:08

Salut Xanaphia !

Supersympa, Aujourd'hui à 18:13

Ah bah elle est partie...

logan12, Aujourd'hui à 19:38

salut je voulais si quelqu'un voulait une carte iron first

Viens chatter !