VOTE | 660 fans

Biographie

 Nom : Maria Menounos
• Date de naissance : 8 juin 1978
• Lieu de naissance : Medford, Massachusetts
• Taille : 1m76
• Caractéristiques physiques : Brune aux yeux marrons
• Signe astrologique : Gémeaux

Maria Menounos est née le 8 juin 1978 à Medford dans le Massachusetts. Elle est originaire de Grèce.

Elle a fait des études à l'université d'Emerson à Boston d'où elle est sortie diplômée.

Maria fut élue Miss Massachusetts Teen USA 1996. 

En 2002, Entertainment Tonight l'engage comme envoyé spécial pour faire des reportages, elle participe également à leur site internet en répondant aux courriers des téléspectateurs.

En 2005, elle a participé au jeu vidéo James Bond : Bons baisers de Russie.

En 2006, Maria a présenté le Concours Eurovision de la chanson 2006 qui a eu lieu à Athènes avec le chanteur grec Sákis Rouvás.

Le 12 octobre 2009, elle a pris la direction de Monday Night RAW pour une soirée. Elle y a d'ailleurs battu Beth Phoenix, Rosa Mendes et Alicia Fox.

En 2011, elle reviens dans le catch à l'occasion de Tribute To The Troops ou elle fait équipe avec Alicia Fox, Kelly Kelly et Eve Torres. Elle donneras d'ailleurs la victoire à son équipe face à celle de Beth Phoenix, composé de Natalya, Brie et Nikki Bella.

Côté coeur : ?

¤ Maria mesure 1m76.
¤ Maria a participé à deux émissions de catch, Monday Night RAW (2009) et Tribute To The Troops (2011).
¤ Maria a incarné la voix d'Eva Adara dans le jeu vidéo James Bond : Bons baisers de Russie.

Ecrit par Asebin 

Filmographie

2011...Funny or Die Presents... (TV series) --> Talk Show Host

2011...Serial Buddies --> Katelyn

2009...Le retour de K2000 (TV series) --> DEA Agent Jessie Renning

2007...Kickin It Old Skool --> Jennifer

2006...Scrubs (TV series) --> Tamara

2005...Bons baisers de russie (Video Game) --> Eva Adara (Voice)

2004...Les 4 Fantastiques --> Sexy Nurse

2004...Les Frères Scott (TV series) --> Jules

2004...One on One (TV series) --> Glenda / Glinda

2003...FBI - Portés disparus (TV series) --> Chris Sanders

2002...Sabrina, l'apprentie sorcière (TV series) --> Reporter #1

Ecrit par Asebin 

Photos

Cette galerie contient 110 photos



Ne manque pas...

On recherche un nouveau rédacteur de news pour la partie Accueil d'Hypnoweb !
On recrute ! | Plus d'infos

Activité récente

Survivor
Hier à 23:41

Le pendu
Avant-hier

Reprise du quartier
Hier à 23:48

Captures Saison 6
Hier à 23:13

Captures Saison 5
Hier à 23:12

Captures Saison 4
Hier à 23:06

Captures Saison 3
Hier à 23:05

Captures Saison 2
Hier à 22:56

Captures Saison 1
Hier à 22:54

La série
Hier à 22:25

Actualités
Reprise du quartier

Reprise du quartier
Avec la confiance des AS, je reprends les rennes du quartier pour continuer à le tenir à flots. AP...

Alternative Awards 2020: La série nominée!

Alternative Awards 2020: La série nominée!
Depuis le 12 Octobre dernier, les Alternatives Awards animent la citadelle avec ses diverses...

James Lafferty s'est fiancé!

James Lafferty s'est fiancé!
Avis à tous les fans, James Lafferty n'est plus un coeur à prendre. Début Septembre 2020, l'acteur a...

Recrutement

Recrutement
Après plusieurs années en tant qu'AP, Sydney quitte le quartier. Merci à elle pour tout le travail...

Calendrier Octobre

Calendrier Octobre
Le calendrier d'octobre est disponible ! et c'est avec Shantel Van Santen que vous passerez ce mois...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

HypnoRooms

grims, Avant-hier à 07:58

Nouvelles catégorie dans l'animation du quartier Outlander venez poster une photo de votre Fan-art préféré

mnoandco, Avant-hier à 13:09

Oyez, oyez, braves gens, damoiselles et damoiseaux! Les résultats du concours A Discovery of Witches sont disponibles. Vous pouvez commenter

chouchou70, Avant-hier à 17:51

salut à tous, les friday night lights continue avec une nouvelle catégorie proposer au vote pour la semaine. Allez, on vous attends

James723, Avant-hier à 22:07

Nouveau sondage sur Malcolm, venez vite voter

sanct08, Hier à 17:49

Encore 3 petits jours pour participer à l'animation sur The X-Files si le coeur vous en dit pour occuper vos vacances

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site