VOTE | 647 fans

Biographie

 Nom : Matt Barr
• Date de naissance : 14 février 1984
• Lieu de naissance : Texas
• Taille : ?
• Caractéristiques physiques : Blonds aux yeux bleus
• Signe astrologique : Verseau

Matt Barr est né le 14 février 1984 au Texas.

Matt a accumulé des rôles qui pourraient faire envie à plusieurs acteurs expérimentés. Il est la vedette du long métrage "Levelland" et accumule les rôles dans les séries TV. Il se fait connaître grâce au rôle de Dereck le psychopathe faux frère de Peyton dans la quatrième saison de One Tree Hill. Il joue aussi dans American pie 4 et 5.

En 2010, il joue l'un des rôles principaux de la série Hellcats (avec Robbie Jones entre autres qui joue Quentin Fields dans la cinquième et sixième saison de One tree Hill)

Ecrit par Melrose2 

Filmographie

°¤ Films

2016 - The Layover : ...

2016 - Undrafted : Anthony

2013 - Parkland : Paul Mikkelson

2013 - Un tueur au visage d'ange : Christopher Porco

2012 - 7 Below : Adam

2008 - Super blonde : Tyler

2007 - Protecting The King : David Stanley

2007 - Ten Inch Hero : Brad

2005 - American Pie Presents Campus en Folie : Brandon Vandecamp       

2005 - American Pie présente : No limit ! : Brandon Vandecamp

2005 - Jesse Stone : Meurtre à Paradise : Hooker Royce                    

2003 - Levelland : Zach Stanley

 

°¤ Séries TV

2017 - Valor : Capitaine Leland Gallo

2014 - Sleepy Hollow : Nick Hawley (épisode 2.11 et 2.12)

2013 - Hatfields & McCoys : Johnse Hatfield

2011 - La Diva du divan : Billy "The Kid" Rhodes (épisode 1.03)

2010 - Hellcats : Dan Patch

2009 - Castle : M. McBoyd (épisode 2.03)

2009 - Friday Night Lights : Ryan Lowry épisode 4.09 et 4.10)

2009 - Harper's Island : Christopher "Sully" Sullivan

2009 - Les Experts : Bellermine Quisk (épisode 10.16)

2009 - Lily : Keith van der Woodsen

2009 - Trauma : Troy Carnahan (épisode 1.08 et 1.09)

2008 - Gossip Girl : Keith van der Woodsen (épisode 2.24)

2007 - Swingtown : Matt (épisode 1.12)

2006 - Les Experts : Manhattan : Thomas Brighton (épisode 3.15)

2006 - Les frères Scott : Ian Banks, le faux Derek (épisode 4.0 à 4.05, 4.15 à 4.16 et 4.18)

2006 - Newport Beach : Wes (épisode 3.22)

2005 - Bones : Logan Corman (épisode 1.13)

2005 - Commander in Chief : Mike Fleming (épisode 1.04 à 1.08)

2005 - Head Cases : Will (épisode 1.03)

2005 - Medium : le garçon de 17 ans (épisode 1.01)

2005 - Over There : Cracker (épisode 1.01)

2004 - Mes plus belles années : Nick (épisode 3.15)

2004 - Les Experts : Miami : Cell Phone Bomber (épisode 2.21)

2004 - Urgences : Billy (épisode 10.14)

Ecrit par Melrose2 

Photos

Cette galerie contient 19 photos

Les frères Scott Matt Barr PhotosLes frères Scott Matt Barr PhotosLes frères Scott Matt Barr PhotosLes frères Scott Matt Barr PhotosLes frères Scott Matt Barr PhotosLes frères Scott Matt Barr PhotosLes frères Scott Matt Barr PhotosLes frères Scott Matt Barr PhotosLes frères Scott Matt Barr PhotosLes frères Scott Matt Barr PhotosLes frères Scott Matt Barr PhotosLes frères Scott Matt Barr PhotosLes frères Scott Matt Barr PhotosLes frères Scott Matt Barr PhotosLes frères Scott Matt Barr PhotosLes frères Scott Matt Barr PhotosLes frères Scott Matt Barr PhotosLes frères Scott Matt Barr PhotosLes frères Scott Matt Barr Photos


Activité récente

Le pendu
04.12.2018

Survivor
20.11.2018

Chad Michael Murray
Hier à 21:40

En groupe
Hier à 21:40

Hilarie Burton
Hier à 21:40

Calendriers
02.12.2018

Actualités
Equality Now's Annual Make Equality Reality Gala

Equality Now's Annual Make Equality Reality Gala
Bethany Joy Lenz était présente lors du Equality Now's Annual Make Equality Reality Gala le 3...

Calendrier Décembre

Calendrier Décembre
Le calendrier de décembre est disponible. Et c'est avec Sophia Bush que vous passerez ce mois de...

Naissance !

Naissance !
Jana Kramer a donné naissance à son deuxième enfant. Elle a accouché d'un petit garçon Jace Joseph...

Calendrier Novembre

Calendrier Novembre
Le calendrier de novembre est disponible. Et c'est avec Stephen Colletti que vous passerez ce mois...

 InStyle and Kate Spade dinner

InStyle and Kate Spade dinner
Sophia Bush était présente lors du InStyle and Kate Spade dinner le 23 octobre 2018 au Spring Place...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

choup37, 09.12.2018 à 15:43

Nouveau calendrier sur Doctor Who, nouveau sondage sur merlin!

Locksley, Avant-hier à 17:14

L'interview du mois vient de paraître à l'Accueil ! Cobrate a répondu à nos questions Bonne lecture !

Supersympa, Avant-hier à 22:04

Bonsoir à tous ! Nouveau calendrier et nouveau sondage sur le quartier Dollhouse !

Supersympa, Avant-hier à 22:06

Et n'oubliez pas qu'Echo a toujours besoin de votre aide pour l'animation "A la recherche de Paul" !

Supersympa, Avant-hier à 22:07

Bonne soirée à tous !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site