VOTE | 646 fans

Biographie

 Nom : Matt Barr
• Date de naissance : 14 février 1984
• Lieu de naissance : Texas
• Taille : ?
• Caractéristiques physiques : Blonds aux yeux bleus
• Signe astrologique : Verseau

Matt Barr est né le 14 février 1984 au Texas.

Matt a accumulé des rôles qui pourraient faire envie à plusieurs acteurs expérimentés. Il est la vedette du long métrage "Levelland" et accumule les rôles dans les séries TV. Il se fait connaître grâce au rôle de Dereck le psychopathe faux frère de Peyton dans la quatrième saison de One Tree Hill. Il joue aussi dans American pie 4 et 5.

En 2010, il joue l'un des rôles principaux de la série Hellcats (avec Robbie Jones entre autres qui joue Quentin Fields dans la cinquième et sixième saison de One tree Hill)

Ecrit par Melrose2 

Filmographie

°¤ Films

2016 - The Layover : ...

2016 - Undrafted : Anthony

2013 - Parkland : Paul Mikkelson

2013 - Un tueur au visage d'ange : Christopher Porco

2012 - 7 Below : Adam

2008 - Super blonde : Tyler

2007 - Protecting The King : David Stanley

2007 - Ten Inch Hero : Brad

2005 - American Pie Presents Campus en Folie : Brandon Vandecamp       

2005 - American Pie présente : No limit ! : Brandon Vandecamp

2005 - Jesse Stone : Meurtre à Paradise : Hooker Royce                    

2003 - Levelland : Zach Stanley

 

°¤ Séries TV

2017 - Valor : Capitaine Leland Gallo

2014 - Sleepy Hollow : Nick Hawley (épisode 2.11 et 2.12)

2013 - Hatfields & McCoys : Johnse Hatfield

2011 - La Diva du divan : Billy "The Kid" Rhodes (épisode 1.03)

2010 - Hellcats : Dan Patch

2009 - Castle : M. McBoyd (épisode 2.03)

2009 - Friday Night Lights : Ryan Lowry épisode 4.09 et 4.10)

2009 - Harper's Island : Christopher "Sully" Sullivan

2009 - Les Experts : Bellermine Quisk (épisode 10.16)

2009 - Lily : Keith van der Woodsen

2009 - Trauma : Troy Carnahan (épisode 1.08 et 1.09)

2008 - Gossip Girl : Keith van der Woodsen (épisode 2.24)

2007 - Swingtown : Matt (épisode 1.12)

2006 - Les Experts : Manhattan : Thomas Brighton (épisode 3.15)

2006 - Les frères Scott : Ian Banks, le faux Derek (épisode 4.0 à 4.05, 4.15 à 4.16 et 4.18)

2006 - Newport Beach : Wes (épisode 3.22)

2005 - Bones : Logan Corman (épisode 1.13)

2005 - Commander in Chief : Mike Fleming (épisode 1.04 à 1.08)

2005 - Head Cases : Will (épisode 1.03)

2005 - Medium : le garçon de 17 ans (épisode 1.01)

2005 - Over There : Cracker (épisode 1.01)

2004 - Mes plus belles années : Nick (épisode 3.15)

2004 - Les Experts : Miami : Cell Phone Bomber (épisode 2.21)

2004 - Urgences : Billy (épisode 10.14)

Ecrit par Melrose2 

Photos

Cette galerie contient 19 photos

Les frères Scott Matt Barr PhotosLes frères Scott Matt Barr PhotosLes frères Scott Matt Barr PhotosLes frères Scott Matt Barr PhotosLes frères Scott Matt Barr PhotosLes frères Scott Matt Barr PhotosLes frères Scott Matt Barr PhotosLes frères Scott Matt Barr PhotosLes frères Scott Matt Barr PhotosLes frères Scott Matt Barr PhotosLes frères Scott Matt Barr PhotosLes frères Scott Matt Barr PhotosLes frères Scott Matt Barr PhotosLes frères Scott Matt Barr PhotosLes frères Scott Matt Barr PhotosLes frères Scott Matt Barr PhotosLes frères Scott Matt Barr PhotosLes frères Scott Matt Barr PhotosLes frères Scott Matt Barr Photos


Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Découvre la carte Creepy de Todd, un Wraith issu de la série Stargate Atlantis, dans notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Les Wraiths (Creepy)

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Activité récente

Le pendu
Aujourd'hui à 14:52

Survivor
Aujourd'hui à 13:55

James Lafferty
03.07.2018

Hilarie Burton
03.07.2018

Calendriers
02.07.2018

Actualités
Les calendriers de l'été

Les calendriers de l'été
Les calendriers de l'été sont désormais disponibles ! pour le mois de Juillet c'est James Lafferty...

Shooter | Tapis Rouge

Shooter | Tapis Rouge
Shantel VanSanten était présente lors du tapis rouge de la 3ème saison de la série Shooter le 20...

Papa pour la 5ème fois !

Papa pour la 5ème fois !
Quel beau cadeau que d'être papa deux jours avant la fête des pères ! En effet, James Van Der Beek...

Les pires pères de séries TV

Les pires pères de séries TV
À l'occasion de la Fête des Pères (hier, 17 juin), le magazine féminin So What ? a publié un article...

58ème Festival de télévision de Monte-Carlo | Jour 3

58ème Festival de télévision de Monte-Carlo | Jour 3
James Lafferty était présent pour le photocall lors de la 58ème Festival de télévision de...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

serieserie, Hier à 09:20

Plus que 3 jours pour le concours d'OS CPD! On vous attend!

ptitebones, Hier à 16:42

Nouveau sondage sur le quartier NCIS ! A vos votes

mnoandco, Aujourd'hui à 07:22

Hello! Nouvelles photos à départager sur le quartier Cold Case

mnoandco, Aujourd'hui à 07:23

Fan de Marisol Nichols ( Riverdale, Teen Wolf, NCIS, Esprits Criminels, 24 h chrono...)

mnoandco, Aujourd'hui à 07:24

Venez voter pour votre rôle préféré de l'actrice. Merci!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site