VOTE | 660 fans

Rick Fox

Biographe

Rick Fox est né le 24 juillet 1969 à Toronto au Canada. Il a déménagé au Bahamas quand il était très jeune.
Il est allé dans un lycée à Varsovie dans le cadre d'un échange scolaire et c'est là qu'il a joué au basket.
Il a joué en NBA notamment avec les Celtics de Boston et les Lakers de Los Angeles. Avec ces derniers, ils ont remportés le championnant de la NBA.

Rick s'est marié en 1999 avec Vanessa Williams (Desperate Housewves, Ugly Betty) avec qui il a eu un enfant. Mais ils sont en instance de divorce.
Rick sort actuellement avec l'actrice Eliza Dushku (True Calling, Dollhouse, Buffy contre les vampires, Angel).

 

Filmographie

Films
Meet The Browns (2008) --> ??
Mini's first time (2006) --> Antonio
La Morsure du lézard (2003) --> Clyde "Sweetfeet" Livingston
The Collectors (1999) --> Ray
Resurrection (1999) --> Détective Scholfield
He Got Game (1998) --> Chick Deagan
Eddie (1996) --> Terry Hastings
Blue Chips (1994) --> The Texas Western Team

Séries
Ugly Betty (2007 - 2 épisodes) --> Dwayne
Dirt (2007 - 5 épisodes) --> Prince Tyreese
One Tree Hill (2006 - 5 épisodes) --> Daunte
Love, In. (2005/2006 - 6 épisodes) --> David
Kevin Hill (2004 - 1 épisode) --> Stephen Melbourne
Missing : disparus sans laisser de traces (2003 - 4 épisodes) --> Eric Reynard
The Fairly OddParents (2003 - 1 épisode) --> Flash Williams, Smooth Daley
Street Time (2003 - 1 épisode) --> Peter Samson
Oz (1997/2003 - 11 épisodes) --> Jackson Vayhue

Ecrit par brucas59 

Photos

Cette galerie contient 12 photos



Ne manque pas...

On recherche un nouveau rédacteur de news pour la partie Accueil d'Hypnoweb !
On recrute ! | Plus d'infos

Activité récente

Survivor
Hier à 23:41

Le pendu
Avant-hier

Reprise du quartier
Hier à 23:48

Captures Saison 6
Hier à 23:13

Captures Saison 5
Hier à 23:12

Captures Saison 4
Hier à 23:06

Captures Saison 3
Hier à 23:05

Captures Saison 2
Hier à 22:56

Captures Saison 1
Hier à 22:54

La série
Hier à 22:25

Actualités
Reprise du quartier

Reprise du quartier
Avec la confiance des AS, je reprends les rennes du quartier pour continuer à le tenir à flots. AP...

Alternative Awards 2020: La série nominée!

Alternative Awards 2020: La série nominée!
Depuis le 12 Octobre dernier, les Alternatives Awards animent la citadelle avec ses diverses...

James Lafferty s'est fiancé!

James Lafferty s'est fiancé!
Avis à tous les fans, James Lafferty n'est plus un coeur à prendre. Début Septembre 2020, l'acteur a...

Recrutement

Recrutement
Après plusieurs années en tant qu'AP, Sydney quitte le quartier. Merci à elle pour tout le travail...

Calendrier Octobre

Calendrier Octobre
Le calendrier d'octobre est disponible ! et c'est avec Shantel Van Santen que vous passerez ce mois...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

HypnoRooms

grims, Avant-hier à 07:58

Nouvelles catégorie dans l'animation du quartier Outlander venez poster une photo de votre Fan-art préféré

mnoandco, Avant-hier à 13:09

Oyez, oyez, braves gens, damoiselles et damoiseaux! Les résultats du concours A Discovery of Witches sont disponibles. Vous pouvez commenter

chouchou70, Avant-hier à 17:51

salut à tous, les friday night lights continue avec une nouvelle catégorie proposer au vote pour la semaine. Allez, on vous attends

James723, Avant-hier à 22:07

Nouveau sondage sur Malcolm, venez vite voter

sanct08, Hier à 17:49

Encore 3 petits jours pour participer à l'animation sur The X-Files si le coeur vous en dit pour occuper vos vacances

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site