VOTE | 660 fans

Sheryl Lee

Shery Lee, ou Sheryl Lynn Lee de naissance, elle est également connue sous le nom de Sheryl Lee Diamond, est née le 22 avril 1967 à Augsburg, en Allemagne. L'aînée d'une famille, où la mère est artiste et le père architecte, elle a un frère et une soeur. Elle a ensuite grandi dans l'état américain, le Colorado.

Sheryl Lee est connue pour avoir interprété les rôles de Laura Palmer et Maddy Ferguson dans la série télévisée culte Mystères à Twin Peaks puis dans le film Twin Peaks: Fire Walk With Me, réalisé par David Lynch.

Vie de famille : Elle est mariée à Jesse Diamond, et ils ont eu un petit garçon.

+ Elle a incarné, en 2004, Mary Alice Young dans le pilote non diffusé du feuilleton Desperate Housewives.

+ Sheryl a laissé tomber son rêve de danseuse pour se consacrer au cinéma après plusieurs blessures aux genoux.

Ecrit par Neopette 

Filmographie

Séries :

Dirty Sexy Money (2007) --> Andrea, l'ex de Brian Darling.
CSI : Manhattan (2006) --> Ellen Garner
Dr House (2006 - Saison 3 - Episode 2) --> La mère de Clancy
One Tree Hill (2005 - Saison 3) --> Ellie Hart
FBI Portés Disparus (2003) --> Tina Hodges
Le cartel (2002 - Saison 1) --> Marlène McDillon
L.A. Doctors (1998 - Saison 1) --> Dr. Sarah Church
Mystère à Twin Peaks (1990 - Saisons 1&2) --> Laura Palmer, Madeleine Ferguson.

Films :

Liens secrets (1998) --> Lois Archer
Vampires (1997) --> Katrina
Au delà du désir (1997)
Mother Night (1996) --> Helga et Resi Noth
Fall the time (1995) --> Patty/Carol
Backbeat (1993) --> Astrid Kirchherr
Twin Peaks (1991) --> Laura Palmer
Sailor et Lula (1990) --> Glinda

Ecrit par gwalic 

Photos de Shery Lee

Cette galerie contient 13 photos

Les frères Scott Sheryl Lee Photos de Shery LeeLes frères Scott Sheryl Lee Photos de Shery LeeLes frères Scott Sheryl Lee Photos de Shery LeeLes frères Scott Sheryl Lee Photos de Shery LeeLes frères Scott Sheryl Lee Photos de Shery LeeLes frères Scott Sheryl Lee Photos de Shery LeeLes frères Scott Sheryl Lee Photos de Shery LeeLes frères Scott Sheryl Lee Photos de Shery LeeLes frères Scott Sheryl Lee Photos de Shery LeeLes frères Scott Sheryl Lee Photos de Shery LeeLes frères Scott Sheryl Lee Photos de Shery LeeLes frères Scott Sheryl Lee Photos de Shery LeeLes frères Scott Sheryl Lee Photos de Shery Lee


Ne manque pas...

On recherche un nouveau rédacteur de news pour la partie Accueil d'Hypnoweb !
On recrute ! | Plus d'infos

Activité récente

Survivor
Hier à 23:41

Le pendu
Avant-hier

Reprise du quartier
Hier à 23:48

Captures Saison 6
Hier à 23:13

Captures Saison 5
Hier à 23:12

Captures Saison 4
Hier à 23:06

Captures Saison 3
Hier à 23:05

Captures Saison 2
Hier à 22:56

Captures Saison 1
Hier à 22:54

La série
Hier à 22:25

Actualités
Reprise du quartier

Reprise du quartier
Avec la confiance des AS, je reprends les rennes du quartier pour continuer à le tenir à flots. AP...

Alternative Awards 2020: La série nominée!

Alternative Awards 2020: La série nominée!
Depuis le 12 Octobre dernier, les Alternatives Awards animent la citadelle avec ses diverses...

James Lafferty s'est fiancé!

James Lafferty s'est fiancé!
Avis à tous les fans, James Lafferty n'est plus un coeur à prendre. Début Septembre 2020, l'acteur a...

Recrutement

Recrutement
Après plusieurs années en tant qu'AP, Sydney quitte le quartier. Merci à elle pour tout le travail...

Calendrier Octobre

Calendrier Octobre
Le calendrier d'octobre est disponible ! et c'est avec Shantel Van Santen que vous passerez ce mois...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

HypnoRooms

grims, Avant-hier à 07:58

Nouvelles catégorie dans l'animation du quartier Outlander venez poster une photo de votre Fan-art préféré

mnoandco, Avant-hier à 13:09

Oyez, oyez, braves gens, damoiselles et damoiseaux! Les résultats du concours A Discovery of Witches sont disponibles. Vous pouvez commenter

chouchou70, Avant-hier à 17:51

salut à tous, les friday night lights continue avec une nouvelle catégorie proposer au vote pour la semaine. Allez, on vous attends

James723, Avant-hier à 22:07

Nouveau sondage sur Malcolm, venez vite voter

sanct08, Hier à 17:49

Encore 3 petits jours pour participer à l'animation sur The X-Files si le coeur vous en dit pour occuper vos vacances

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site