VOTE | 648 fans

Biographie


Torrey DeVitto est née le 8 Juin 1984 à Long Island dans la ville de New-York.

C'est une actrice et une ancienne mannequin.

Torrey est la fille de Mary et Liberty DeVitto, elle a deux soeurs Devon et Maryelle.

Son père a été batteur pour le musicien américain Billy Joel et pour le groupe Hit Squad, (en 2006 le "Billy Joel Tour" fut le premier sans Liberty DeVittto, le père de Torrey).

À l'âge de 6 ans, elle a commencé à prendre des cours de violon.

Dans l'année de ses 12 ans, elle a joué un solo de violon au mariage de Christie Brinkley et Peter Cook.

Elle a étudié à l'école élémentaire de "Fort Salonga" et au lycée de "Winter Park" en Floride.

Après avoir obtenu son bac, elle a passé son été au Japon, là où elle a pu développé sa carrière de mannequin.

En 2002, elle se rend compt qu'elle ne veux pas faire de mannequinat toute sa vie.

En 2004, elle a joué du violon pour l'album de Raphael Saadiq.

En 2005 elle obtient le rôle de Karen Kerr dans la série "Beautiful People".

En 2006, elle joue dans le film "Souviens-toi... l'été Dernier 3".

De 2007 à 2008, elle décroche le rôle de Carrie, la nounou de Jamie Scott, dans la saison 5 des "Frères Scott". Dans cette série, elle retrouve Daphne Zuniga qui interprétait sa mère dans sa première série "Beautiful People".

En 2010, elle obtient le rôle de Melissa Hastings dans la série "Pretty Little Liars", en 2011, celui du docteur Meredith Fell dans la série The Vampire Diaries. En 2013, elle est au casting de la série Americain Wives dans le rôle de Maggie Hall.

Côté coeur: Depuis 2007, l'actrice est en couple avec l'acteur Paul Wesley de la série The Vampire Diaries, ils se marient le 29 avril 2011 à New York. En 2013, Torrey et Paul annoncent qu'ils divorcent.

En couple avec Carlos Munoz (surfeur) de 2013 à 2014 puis en couple avec Rick Glassman.

Depuis mai 2016, elle est en couple avec le danseur Artem Chigvintsev

Ecrit par Asebin 

Filmographie

Films

2005 : Starcrossed ~> Maura
2006 : Souviens-toi … L’été Dernier ~> Zoey
2007 : Heber Holiday ~> La jeune Sierra
2008 : Killer Movie ~> Phoebe Hilldale
2008 : Green Flash ~> Mia
2011 : Le Rite ~> Nina
2012 : Cheesecake Casserole ~>Margo
2012 : Evidence d'Olatunde Osunsanmi ~>Leann

 

Téléfilms

2012 : Le père Noël est tombé sur la tête ~>Kate
2014 : La plus belle fête de Noël ~>Jenny

 

Séries


2003 : Dawson ~> Fille n°1
2003 : Scrubs ~> Fille avec Dog
2004 à 2005 : Drake & Josh ~> Denise Woods/Tori
2005 : The King Of Queens ~> Traci
2005 : Jack & Bobby ~> Tiffany
2005 à 2006 : Beautiful People ~> Karen Kerr
2007 à 2008 : One Tree Hill ~> Carrie
2008 : CSI : Miami ~> Kelly Chapman
2009 : Castle ~> Sierra Goodwin
2010 à ... : Pretty Little Liars ~> Melissa Hastings
2012 à 2013 : The Vampire Diaries ~> Meredith Fell
2014 : Stalker ~> Kate Edwards
2014 : Major Crimes ~>Nicole
2014 : Les experts: Las Vegas ~>Kitty / Susan Mc Dowell
2015 : CSI Cyber ~> Kitty/ Susan Mc Dowell

2016 à ... : Chicago Med~> Natalie Manning

Ecrit par Asebin 

Photos

Cette galerie contient 210 photos

Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos


Ne manque pas...

Découvre le nouveau quartier d'Hypnoweb consacré à la série Manifest !
Nouveau quartier ! | Vidéo d'ouverture

Participe à la rénovation du site Hypnoweb en nous aidant à mettre à jour des quartiers sans équipe
Du 19.11 au 02.12 | Edition d'Automne

Activité récente

Survivor
Hier à 15:45

Le pendu
04.11.2018

La cafète
18.09.2018

En duo
Avant-hier

Hilarie Burton
15.11.2018

Captures
12.11.2018

Musiques
12.11.2018

Snowed Inn
12.11.2018

Austin Nichols
01.11.2018

Actualités
Calendrier Novembre

Calendrier Novembre
Le calendrier de novembre est disponible. Et c'est avec Stephen Colletti que vous passerez ce mois...

 InStyle and Kate Spade dinner

InStyle and Kate Spade dinner
Sophia Bush était présente lors du InStyle and Kate Spade dinner le 23 octobre 2018 au Spring Place...

National Geographic Photo Ark

National Geographic Photo Ark
Sophia Bush était présente lors du National Geographic Photo Ark le 11 octobre 2018 au Annenberg...

National Breast Cancer Coalition's 18th Annual

National Breast Cancer Coalition's 18th Annual
Bethany Joy Lenz était présente lors du National Breast Cancer Coalition's 18th Annual Les Girls...

Convention 1,2,3 Ravens! à Paris

Convention 1,2,3 Ravens! à Paris
Alors qu'elle n'avait pas encore annoncé sa présence, Hilarie Burton l'a fait cette semaine pour la...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

mnoandco, Hier à 17:33

oups *il est toujours possible* (pourtant pas l'heure de l'apéro...quoique)

mnoandco, Hier à 17:33

Merci!

Supersympa, Hier à 17:34

Dans 25 min l'apéro.

grims, Hier à 18:40

Aujourd'hui venez poster une photo de votre personnage secondaire préféré sur le quartier Vikings

grims, Hier à 18:44

Et n'oubliez pas de faire un petit passage sur le quartier Sons of Anarchy pour voter à la PDLQ

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site