VOTE | 635 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Biographie


Torrey DeVitto est née le 8 Juin 1984 à Long Island dans la ville de New-York.

C'est une actrice et une ancienne mannequin.

Torrey est la fille de Mary et Liberty DeVitto, elle a deux soeurs Devon et Maryelle.

Son père a été batteur pour le musicien américain Billy Joel et pour le groupe Hit Squad, (en 2006 le "Billy Joel Tour" fut le premier sans Liberty DeVittto, le père de Torrey).

À l'âge de 6 ans, elle a commencé à prendre des cours de violon.

Dans l'année de ses 12 ans, elle a joué un solo de violon au mariage de Christie Brinkley et Peter Cook.

Elle a étudié à l'école élémentaire de "Fort Salonga" et au lycée de "Winter Park" en Floride.

Après avoir obtenu son bac, elle a passé son été au Japon, là où elle a pu développé sa carrière de mannequin.

En 2002, elle se rend compt qu'elle ne veux pas faire de mannequinat toute sa vie.

En 2004, elle a joué du violon pour l'album de Raphael Saadiq.

En 2005 elle obtient le rôle de Karen Kerr dans la série "Beautiful People".

En 2006, elle joue dans le film "Souviens-toi... l'été Dernier 3".

De 2007 à 2008, elle décroche le rôle de Carrie, la nounou de Jamie Scott, dans la saison 5 des "Frères Scott". Dans cette série, elle retrouve Daphne Zuniga qui interprétait sa mère dans sa première série "Beautiful People".

En 2010, elle obtient le rôle de Melissa Hastings dans la série "Pretty Little Liars", en 2011, celui du docteur Meredith Fell dans la série The Vampire Diaries. En 2013, elle est au casting de la série Americain Wives dans le rôle de Maggie Hall.

Côté coeur: Depuis 2007, l'actrice est en couple avec l'acteur Paul Wesley de la série The Vampire Diaries, ils se marient le 29 avril 2011 à New York. En 2013, Torrey et Paul annoncent qu'ils divorcent.

En couple avec Carlos Munoz (surfeur) de 2013 à 2014 puis en couple avec Rick Glassman.

Depuis mai 2016, elle est en couple avec le danseur Artem Chigvintsev

Ecrit par Asebin 

Filmographie

Films

2005 : Starcrossed ~> Maura
2006 : Souviens-toi … L’été Dernier ~> Zoey
2007 : Heber Holiday ~> La jeune Sierra
2008 : Killer Movie ~> Phoebe Hilldale
2008 : Green Flash ~> Mia
2011 : Le Rite ~> Nina
2012 : Cheesecake Casserole ~>Margo
2012 : Evidence d'Olatunde Osunsanmi ~>Leann

 

Téléfilms

2012 : Le père Noël est tombé sur la tête ~>Kate
2014 : La plus belle fête de Noël ~>Jenny

 

Séries


2003 : Dawson ~> Fille n°1
2003 : Scrubs ~> Fille avec Dog
2004 à 2005 : Drake & Josh ~> Denise Woods/Tori
2005 : The King Of Queens ~> Traci
2005 : Jack & Bobby ~> Tiffany
2005 à 2006 : Beautiful People ~> Karen Kerr
2007 à 2008 : One Tree Hill ~> Carrie
2008 : CSI : Miami ~> Kelly Chapman
2009 : Castle ~> Sierra Goodwin
2010 à ... : Pretty Little Liars ~> Melissa Hastings
2012 à 2013 : The Vampire Diaries ~> Meredith Fell
2014 : Stalker ~> Kate Edwards
2014 : Major Crimes ~>Nicole
2014 : Les experts: Las Vegas ~>Kitty / Susan Mc Dowell
2015 : CSI Cyber ~> Kitty/ Susan Mc Dowell

2016 à ... : Chicago Med~> Natalie Manning

Ecrit par Asebin 

Photos

Cette galerie contient 210 photos

Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos Les frères Scott Torrey DeVitto Photos



Vidéo teaser
Ne manque pas...

Gagnez l'intégrale DVD de la série Teen Wolf ou un coffret de la saison 6B grâce à HypnoChance !
Tirage au sort le 18/12 | Participation gratuite

Calendrier de l'Avent édition Hypnoweb, découvre une surprise chaque jour jusqu'à Noël !
Une case chaque jour ! | Ouvre ta case

Activité récente

Survivor
Hier à 17:21

Le pendu
Hier à 17:05

Développement
29.11.2017

Hilarie Burton
Hier à 20:40

Snowed Inn
Hier à 13:04

Danneel Harris
06.12.2017

Sans titre
06.12.2017

iZombie
05.12.2017

Actualités
Hallmark's 'Home & Family'

Hallmark's 'Home & Family'
Chad Michael Murray était présent pour Hallmark's 'Home & Family' le 4 décembre 2017 au Universal...

Chad Michael Murray à Paris !

Chad Michael Murray à Paris !
Chad Michael Murray sera présent le 16 décembre 2017 de 14h à 19h30, à lEspace Charenton (Paris)...

Ajyal Youth Film Festival

Ajyal Youth Film Festival
Sophia Bush est depuis début décembre à Doha au Qatar pour la 5ème édition du Ajyal Youth Film...

SBxPayPal

SBxPayPal
Sophia Bush était le 28 novembre 2017 dans les studios Murray Hill à New York City pour parler de...

Calendrier Décembre

Calendrier Décembre
Le calendrier du mois de décembre est désormais disponible. Et c'est avec Hilarie Burton que vous...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoPromo

seriepoi, 07.12.2017 à 09:59

Le calendrier de décembre est arrivé sur le quartier "True Blood". Venez nombreux pour le commenter et merci à Sonmi451.

cinto, 07.12.2017 à 19:05

Avez-vous vu le très joli calendrier de Décembre chez Ma sorcière Bien aimée? Un commentaire fera plaisir. Merci.

Locksley, 08.12.2017 à 21:46

Bonsoir ! Ne manquez pas notre nouveau jeu HypnoChance, le 1er prix est l'intégrale DVD de la série Teen Wolf !

Locksley, 08.12.2017 à 21:47

Infos et accès via la bannière en haut du menu Bonne chance à tous ! Et bonne fin de soirée !

choup37, Hier à 19:24

Nouveau sondage spécial cadeau de Noel sur Merlin On attend vos votes, et vos commentaires des 2 magnifiques calendriers proposés!

HypnoBlabla

Barryallen, Avant-hier à 21:37

qui regarde arrow ?

Supersympa, Avant-hier à 21:41

En ce moment tu veux dire où de façon générale ?

Supersympa, Hier à 16:24

Bonjour 'z'à toutes z'et à tous !

logan12, Hier à 16:35

je regarde arrow

Supersympa, Hier à 16:36

Et il a atteint sa cible ?^^

Viens chatter !