VOTE | 660 fans

Biographie


Prénom : Yoann
Nom : Sover
Date de naissance : 20 février 1980
Lieu de naissance : Bois-colombe
Signe astrologique : Poisson
Statut : Célibataire
Signe particulier : Il est daltonien
Ses animaux : le celebre Scooby (un dog noir et blanc)
Sa taille : 1m77
Son poids : 67 kilos
Son sport : courir après ses chiens
Son pays fétiche :
l'Inde
Personne chère à ses yeux : Sa grand mère
Son chanteur fétiche : Calogéro, blink182, Sum 41
Sa chanteuse : Kylie Minogue et Gwen Stefani
Son moyen de locomotion : Sa mobilette (il n'a pas son permis)
Son chocolat fétiche : Du nutella et les Kinder bueno
Ses films préférés :
Moulin rouge, coup de foudre à nothing hill...
Sa boisson fétiche : Coca-cola light lemon
Son gel douche préféré : Celui au chocolat qui vient des US
Sa plus grande qualité selon lui : la simplicité et la franchise


Yoann est très connu tout en ne l'étant pas. Yoann travaille dans l'ombre. Chanteur, musicien, acteur, doubleur Français, animateuir TV... Mister Sover anime les matinées jeunesse de France 2 dans KD2A.
A fond, toujours à fond, le délire est un de ses nombreux atouts et il nous fait rire !!
A l’origine de sa vocation, il y a sa grand-mère. Le voyant plutôt réservé et timide, elle inscrit le petit Yoann à des cours de chant. Et comme il est plutôt doué, il intègre la chorale de Radio France par la suite, le jeune Yoann rentre au Conservatoire et se met au théâtre. Là il se découvre une réelle passion et joue aussi bien des pièces originales que du Shakespeare...

Après des apparitions dans Julie Lescaut sur TF1 ou bien Madame le Proviseur pour France 2, Yoann prend les devants de l'émission KD2A et s'impose tout en imposant son charisme et son dynamisme...
Yoann est aussi très connu (indirectement) pour prêter sa voix à plusieurs héros de séries TV et films... Ainsi c'est lui qui double Chad Michael Murray dans Les Frères Scott et fait quelques voix dans Charmed ( Chris Halliwell - Drew Fuller) Ce que j'aime chez toi, Scary Movie 3, Parents à tout prix, The Shield...

Où lui écrire ?
France2 KD2A
Yoann Sover
7 esplanade Henry de France
75907 Paris Cedex 15

>>> Site Officiel <<<
>>> Le blog officiel de Yoann <<<
>>> Le forum officiel de Yoann <<<


Page tiré du site officiel de Y.Sevran, MERCI à eux !!

Ecrit par Mathiew 

Doublage

~ Doublages séries 
 
¤ Cory est dans la place ---> Stickler joué par ...
¤ Le destin de Lisa ---> Alexander Greinfenhagen joué par Shai Hoffmann
¤ Newport Beach ---> Oliver Trask joué par Taylor Handley
¤ One Tree Hill ---> Lucas Scott joué par Chad Michael Murray
¤ Ce que j’aime chez toi ---> Gary Thrope joué par Wesley Jonathan
¤ Charmed ---> Chris joué par Drew Fuller
¤ Angel ---> Connor joué par Vincent Kartheiser
¤ Les Anges de la Nuit ---> Jerry joué par Aaron Paul
¤ Le Caméléon ---> Dylan joué par Jameson Baltes
¤ Et Alors ? ---> Mark joué par Callum Blue
¤ Les Experts ---> Peter Arnz joué par Jonathan Tucker
¤ Les Experts ---> Jamal joué par Keram Malicki-Sánchez
¤ FBI Portés Disparus ---> Doug Carrol joué par Nick Chastain
¤ Monk ---> Dwayne joué par Jake Richardson
¤ Monk ---> Jared Stottlemeyer joué par Jesse James
¤ New York, Section Criminelle ---> Jason Connors joué par Reiley McClendon
¤ New York, Unité Spéciale ---> J.J. Ostilow joué par Shane Haboucha
¤ New York, Unité Spéciale ---> Logan Stanton joué par Reiley McClendon
¤ North Shore ---> Gabriel McKay par Corey Sevier
¤ Stargate SG-1 ---> Numéro Cinq joué par G. Patrick Currie
¤ Desperate Housewives---> Andrew Van de Kamp joué par Shawn Pyfrom
¤ Veronica Mars  ---> Wallace Fennel joué par Percy Daggs III
¤ Prison Break  ---> LJ Burrows joué par Marshall Allman
¤Hannah Montana --- >Jack Ryan joué par Cody Linley
¤Phénomène Raven ---> Tyler joué par Vinnie Pergola
¤North Shore ---> Gabriel McKay joué par Corey Sevier


~ Doublages téléfilms

¤ Un Coupable à tout prix ---> Michael Crowe joué par Mark Rendall
¤ La musique du bonheur ---> Todd Gustafson joué par Marcello Meleca
¤ High School Musical ---> Troy joué par Zac Efron
¤ High School Musical 2 --->Troy joué par Zac Efron
¤ High School Musical 3 ---> Troy joué par Zac Efron
¤ La saga Twilight
---> Jasper Cullen joué par Jackson Rathbone
  

~ Dessins animés 

¤ Kim Possible ---> Josh Monkey

Ecrit par nono85 

Filmographie

¤ Théatre

2006 ---> 3 jeunes filles nues
2005 ---> Un fil à la patte
2003 ---> La maljoyeuse
1999/2001 ---> Acapulco Madame
1998/1999 ---> Cendrillon 99
1993 ---> Sounds the trumpet
1992 ---> Boris Godounov
1991 ---> Europa
1990 ---> La préhistoire de la musique
1990 ---> Senkforn
1989 ---> La flûte enchantée
1988 ---> Othello
1987 ---> L’aiglon
1985 ---> La paix


¤ Cinéma

2001 ---> Les âmes câlines
1996 ---> Incognito


Court métrage

2003 ---> Effet de tragédie
2003 ---> Chasse au trésor
2002 ---> L’illusion des apparences
2001 ---> Le magicien
2001 ---> Pourquoi mourir
2000 ---> Sunday
1999 ---> L’échappée belle
1998 ---> Le 13 juillet
1997 ---> La fin de la nuit
1995 ---> Merci pour les exclus
1995 ---> Secours cathodique


Télévision

2004/05 ---> KD2A
2004 ---> La foire aux célibataires
2004 ---> La carte
2002 ---> Jean Moulin
2001 ---> Un homme en colère
2001 ---> Méditerranée
2000/01 ---> Music’art
2000 ---> Divorce -"Regrets Eternels"
2000 ---> Sauvetage
2000 ---> Le lycée
1999 ---> Madame le proviseur
1997/2003 ---> Julie Lescaut
1997 ---> Le grand bâtre
1996/1997 ---> Papa revient demain
1996 ---> Des filles dans le vent
Ecrit par Bluebird 
Ne manque pas...

Retrouvez désormais tous les EVs de la citadelle dans la rubrique HypnoFanfics!
HypnoFanfics | Parcourez la bibliothèque!

Notre quartier dédié à la série Elite vient d'ouvrir ses portes ! Bonne visite !
Nouveau quartier ! | Elite

On recherche un nouveau rédacteur de news pour la partie Accueil d'Hypnoweb !
On recrute ! | Plus d'infos

Activité récente

[Jeu] Le pendu
Aujourd'hui à 00:02

[Jeu] Survivor
Hier à 23:41

Sophia Bush
Hier à 17:59

New York Avril 2014
Hier à 17:43

Actualités
Michaela McManus dans la saison 3 de You

Michaela McManus dans la saison 3 de You
Michaela McManus (Lindsey Strauss) retrouve un nouveau rôle récurrent. En effet, elle est castée...

Une nouvelle campagne de fonds pour Chad Michael Murray

Une nouvelle campagne de fonds pour Chad Michael Murray
Vous avez toujours revez d'avoir le maillot blanc de Lucas dans les Frères Scott? C'est maintenant...

Diffusion Un baiser pour Noël avec Hilarie Burton sur TF1

Diffusion Un baiser pour Noël avec Hilarie Burton sur TF1
La saison des téléfilms de Noël a commencé. TF1 diffuse ce Lundi 09 Novembre 2020 à 13h55, le...

Hilarie Burton rejoint le casting de The Walking Dead

Hilarie Burton rejoint le casting de The Walking Dead
Hilarie Burton Morgan rejoint le casting des épisodes supplémentaires de la dixième saison de The...

Calendrier Novembre 2020

Calendrier Novembre 2020
Le calendrier de Novembre est disponible ! Nathan et Haley vous accompagnent pour ces 30 jours ! Il...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

chouchou70, Hier à 12:11

Bonjour à tous, la neuvième catégorie des Friday Night Lights Awards est arrivé. Venez nombreux sur le quartier

mnoandco, Hier à 14:59

Avec une petite journée d'avance, les calendriers du côté de New Amsterdam, Cold Case et FBI Portés Disparus sont disponibles ;-) Enjoy

sabby, Hier à 19:47

Le quartier Elite a retouché un peu les couleurs de son design en fonction de vos avis lors de l'ouverture. N'hésitez pas à laisser un p'tit com

choup37, Hier à 21:51

Synopsis, photos, et bande-son dévoilée pour le futur film Kaamelott! Excités? On vous attend!

stella, Hier à 22:18

Thèmes et bannières attendent vos votes dans les préférences!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site