VOTE | 636 fans

Biographie

 Shantel Van Santen est née le 25 Juillet 1985 à Luverne dans le Minnesota. C'est une actrice et mannequin américaine.

Shantel a été élevée au Texas, où elle y a été à l'université, c'est là bas qu'elle a débuté le mannequinat, puis elle a commencé la comédie et a compris que c'est ce qu'elle voulait faire. Elle a décroché des petits rôles dans des reality show. On connait Shantel, notamment grâce à son rôle aux côtés de Mischa Barton dans You and I. Elle est également à l'affiche de Destination finale 4.

Côté coeur : On ne sait pas encore grand chose sur la vie privée de Shantel. A part qu'elle est sorti pendant 1 an avec James Lafferty durant la saison 7. Puis des rumeurs affirment aussi qu'elle serait sorti un temps avec Robert Buckley au debut de la saison 8.

Aujourd'hui elle est en couple avec Jon Fletcher (son co-star dans The Messengers).

Ecrit par Neopette 

Filmographie

 °¤ Films

2012 - De l'amour pour Noël : Heather Hartly
2011 - Something Wicked : Christine
2009 - The Final Destination : Lori
2009 - In My Pocket : Sophie
2009 - You And I : Janie Sawyer
2008 - The Open Door : ...
2006 - Savage Spirit : Lori

 

°¤ Téléfilms 

2007 - Spellbound : ...
2005 - Three Wise Guys : ...
2017 - Love Blossoms ... Violet Chappel

 

°¤ Série TV

2017 - Scorpion : Amy Berkstead (413)
2016-2017 - Shooter : Julie Swagger
2016 - Rush hour : Victoria (113)
2015 - The Flash : Patty Spivot
2014 - The Messengers : Vera
2013 - The Glades : Jackie Cooley (401)
2013 - Beauty & the Beast : Tyler
2013 - Gang Related : Jessica Shaw
2009 à 2012 - One Tree Hill : Quinn James
2009 - CSI Manhattan : Tara Habis
1999 - Kôtetsu tenshi Kurumi : Kaori

Ecrit par fashion14 

Photos Shantel Van Santen

Cette galerie contient 560 photos

Les frères Scott Shantel VanSanten Photos Shantel Van SantenLes frères Scott Shantel VanSanten Photos Shantel Van SantenLes frères Scott Shantel VanSanten Photos Shantel Van SantenLes frères Scott Shantel VanSanten Photos Shantel Van SantenLes frères Scott Shantel VanSanten Photos Shantel Van SantenLes frères Scott Shantel VanSanten Photos Shantel Van SantenLes frères Scott Shantel VanSanten Photos Shantel Van SantenLes frères Scott Shantel VanSanten Photos Shantel Van SantenLes frères Scott Shantel VanSanten Photos Shantel Van SantenLes frères Scott Shantel VanSanten Photos Shantel Van SantenLes frères Scott Shantel VanSanten Photos Shantel Van SantenLes frères Scott Shantel VanSanten Photos Shantel Van SantenLes frères Scott Shantel VanSanten Photos Shantel Van SantenLes frères Scott Shantel VanSanten Photos Shantel Van SantenLes frères Scott Shantel VanSanten Photos Shantel Van SantenLes frères Scott Shantel VanSanten Photos Shantel Van SantenLes frères Scott Shantel VanSanten Photos Shantel Van SantenLes frères Scott Shantel VanSanten Photos Shantel Van SantenLes frères Scott Shantel VanSanten Photos Shantel Van SantenLes frères Scott Shantel VanSanten Photos Shantel Van SantenLes frères Scott Shantel VanSanten Photos Shantel Van SantenLes frères Scott Shantel VanSanten Photos Shantel Van SantenLes frères Scott Shantel VanSanten Photos Shantel Van SantenLes frères Scott Shantel VanSanten Photos Shantel Van SantenLes frères Scott Shantel VanSanten Photos Shantel Van SantenLes frères Scott Shantel VanSanten Photos Shantel Van SantenLes frères Scott Shantel VanSanten Photos Shantel Van SantenLes frères Scott Shantel VanSanten Photos Shantel Van SantenLes frères Scott Shantel VanSanten Photos Shantel Van SantenLes frères Scott Shantel VanSanten Photos Shantel Van SantenLes frères Scott Shantel VanSanten Photos Shantel Van SantenLes frères Scott Shantel VanSanten Photos Shantel Van SantenLes frères Scott Shantel VanSanten Photos Shantel Van SantenLes frères Scott Shantel VanSanten Photos Shantel Van SantenLes frères Scott Shantel VanSanten Photos Shantel Van SantenLes frères Scott Shantel VanSanten Photos Shantel Van SantenLes frères Scott Shantel VanSanten Photos Shantel Van SantenLes frères Scott Shantel VanSanten Photos Shantel Van SantenLes frères Scott Shantel VanSanten Photos Shantel Van SantenLes frères Scott Shantel VanSanten Photos Shantel Van SantenLes frères Scott Shantel VanSanten Photos Shantel Van SantenLes frères Scott Shantel VanSanten Photos Shantel Van SantenLes frères Scott Shantel VanSanten Photos Shantel Van SantenLes frères Scott Shantel VanSanten Photos Shantel Van SantenLes frères Scott Shantel VanSanten Photos Shantel Van SantenLes frères Scott Shantel VanSanten Photos Shantel Van SantenLes frères Scott Shantel VanSanten Photos Shantel Van SantenLes frères Scott Shantel VanSanten Photos Shantel Van SantenLes frères Scott Shantel VanSanten Photos Shantel Van SantenLes frères Scott Shantel VanSanten Photos Shantel Van SantenLes frères Scott Shantel VanSanten Photos Shantel Van SantenLes frères Scott Shantel VanSanten Photos Shantel Van SantenLes frères Scott Shantel VanSanten Photos Shantel Van SantenLes frères Scott Shantel VanSanten Photos Shantel Van SantenLes frères Scott Shantel VanSanten Photos Shantel Van SantenLes frères Scott Shantel VanSanten Photos Shantel Van SantenLes frères Scott Shantel VanSanten Photos Shantel Van SantenLes frères Scott Shantel VanSanten Photos Shantel Van SantenLes frères Scott Shantel VanSanten Photos Shantel Van SantenLes frères Scott Shantel VanSanten Photos Shantel Van SantenLes frères Scott Shantel VanSanten Photos Shantel Van SantenLes frères Scott Shantel VanSanten Photos Shantel Van SantenLes frères Scott Shantel VanSanten Photos Shantel Van SantenLes frères Scott Shantel VanSanten Photos Shantel Van SantenLes frères Scott Shantel VanSanten Photos Shantel Van SantenLes frères Scott Shantel VanSanten Photos Shantel Van SantenLes frères Scott Shantel VanSanten Photos Shantel Van SantenLes frères Scott Shantel VanSanten Photos Shantel Van SantenLes frères Scott Shantel VanSanten Photos Shantel Van SantenLes frères Scott Shantel VanSanten Photos Shantel Van SantenLes frères Scott Shantel VanSanten Photos Shantel Van SantenLes frères Scott Shantel VanSanten Photos Shantel Van SantenLes frères Scott Shantel VanSanten Photos Shantel Van SantenLes frères Scott Shantel VanSanten Photos Shantel Van SantenLes frères Scott Shantel VanSanten Photos Shantel Van Santen


Activité récente
Actualités
InStyle & Warner Bros 75th Golden Globes

InStyle & Warner Bros 75th Golden Globes
Shantel VanSanten était le 7 janvier 2018 à la soirée InStyle& Warner Bros lors de la 75ème...

Sorties Torrey DeVitto

Sorties Torrey DeVitto
Torrey DeVitto était le 7 janvier 2018 à la soirée InStyle & Warner Bros pour la 75ème cérémonie des...

Small Town Crime

Small Town Crime
James Lafferty était présent lors de la projection spéciale du film Small Town Crime le 10 janvier...

Dirty Lemon & Vogue

Dirty Lemon & Vogue
Sophia Bush était le 14 décembre 2017 au lancement de la collaboration Dirty Lemon & Vogue à New...

Sandy Hook Promise

Sandy Hook Promise
Sophia Bush était le 12 décembre 2017 à la soirée de bienfaisance de l'organisme Sandy Hook Promise...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoPromo

stella, Avant-hier à 19:39

C'est tout bon kazmone!

kazmaone, Avant-hier à 19:40

Merci les enfants !!

kazmaone, Avant-hier à 20:29

On continue sur votre lancée ? Thèmes en vote dans vos "Préférences" ! Go go go !! Merci aux votants ! Go go go !!

SeySey, Hier à 20:26

Bonsoir! Allez Lulu & les Lucigirls vous attendent pour voter au nouveau sondage enflammé! Promis, vous ne finirez pas rôti en enfer

choup37, Hier à 21:49

Nouvelle bannière Kaamelott en vote dans les designs, venez cliquer pour que ça avance plus vite, mici

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 16:10

Bonjour à toute z'et à tous.

Juliette11, Hier à 20:44

Bonsoir !

LastAmy26, Hier à 21:31

bonzoir^^

Supersympa, Hier à 21:34

Bonzoir à toi zaussi^^

LastAmy26, Hier à 21:39

merzi^^

Viens chatter !