VOTE | 646 fans

Biographie

Bryan Greenberg est né le 24 mai 1978 à Omaha, Nebraska (USA). C'est un acteur et chanteur américain. 

Bryan Greenberg découvre la comédie très tôt. Il commence rapidement les cours de théàtre, et arrivé à l'université il se produit plusieurs fois avec des troupes de théàtre prestigieuses.

Il est connu notamment pour ses rôles au grand écran, dans The perfect Scott (2004) aux côtés de Scarlett Johansson, dans Préjudice (1998) avec John Travolta. Il a aussi incarné le fils de Meryl Streep et le compagnon d'Uma Thurman, dans Petites confidences à ma psy.

Il est connu sur le petit écran, pour ses rôles dans Les frères Scott, October Road et How to make it in america.

Bryan Greenberg est  un musicien reconnu, il a d'ailleurs interprété plusieurs de ses chansons dans les séries dans lesquelles il a joué. 

Dans la série Les Frères Scott, il a interprété les chansons "Say yes" (dans l'épisode 1x07) "Lonely World" (dans l'épisode 1x10) et "Someday" (dans l'épisode 3x20).


+ Il soutient publiquement la candidature de Barack Obama aux élections présidentielles américaines, participant notamment au clip "Yes We Can".

Il soutient l'association The Olevolos Projet.

Il s'est marié le 31 octobre 2015 avec l'actrice Jamie Chung.

 

son site officiel : http://www.bryangreenberg.com/

son twitter : http://twitter.com/#!/bryangreenberg

Ecrit par Neopette 

Filmographie

Séries : 

* The Mindy Project (2016) - Ben
* How To Make It In America (2010) - Ben Epstein
* October Road (2007) -  Nick Garett
* Life with Bonnie (2004) - Timmy
* Les Frères Scott (2003/2006) - Jake
* Strong Medecine (2002) - Kent
* The Chronicle (2002) - Damon Furberg
* Providence (2002) - Neal
* Three Sisters (2001) - Roy
* La Vie avant tout (2001)
* Boston Public (2000/2003) - Mr Freeman
* Third Watch (2000) - Francis DeSilva
* Les Sopranos (2000) - Peter McClure
New York District (1997) - Matt Wheeler


Films :

* The Good Guy (2009) - Daniel Seaver
* Meilleures ennemies(2009)-Nate Lerner
* Nobel Son (2006) - Barkley Michaelson
* Escape (2006) - Bryan
*
  Petites confidences (A ma psy)  (2005) - David Bloomberg
* Thanks to Gravity (2005) - Chris
* The Perfect score (2004) Matty Matthews
* A civil action (1998) - Figurant

Ecrit par gwalic 

Photos

Cette galerie contient 251 photos

Les frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg Photos


Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Participe au jeu HypnoChance pour gagner un coffret DVD ou Blu-Ray de la saison 1 de Victoria sorti chez Koba Films & L'Atelier d'Images !
Tirage au sort le 28/06 | Participation gratuite

Activité récente

Le pendu
Aujourd'hui à 20:27

Survivor
Aujourd'hui à 19:02

Papa pour la 5ème fois !
Aujourd'hui à 19:01

Les pires pères de séries TV
Aujourd'hui à 19:00

James Van Der Beek
Hier à 19:26

Filmographie JVDB
Hier à 19:19

Pose
Hier à 19:19

Entre filles
Hier à 19:18

Actualités
Papa pour la 5ème fois !

Papa pour la 5ème fois !
Quel beau cadeau que d'être papa deux jours avant la fête des pères ! En effet, James Van Der Beek...

Les pires pères de séries TV

Les pires pères de séries TV
À l'occasion de la Fête des Pères (hier, 17 juin), le magazine féminin So What ? a publié un article...

58ème Festival de télévision de Monte-Carlo | Jour 3

58ème Festival de télévision de Monte-Carlo | Jour 3
James Lafferty était présent pour le photocall lors de la 58ème Festival de télévision de...

Concert U2

Concert U2
Sophia Bush était présente lors du concert privé de U2 le 11 juin 2018 au The Apollo Theater de New...

58ème Festival de télévision de Monte-Carlo

58ème Festival de télévision de Monte-Carlo
James Lafferty était présent lors du 58ème Festival de télévision de Monte-Carlo le 15 juin 2018 à...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoPromo

quimper, Hier à 19:25

Le quartier Sliders vous propose une nouvelle PDM. N'hésitez pas à aller voter pour la meilleure capture du 5x17.

juju93, Hier à 22:51

1er quart de finale du tournoi de chant sur The L Word. Qui de Jane Lynch ou de Cybill Shepherd va se qualifier pour la suite ? On attend vos votes !

grims, Aujourd'hui à 06:54

Hello pour la fête de la musique le quartier Sons of Anarchy vous propose un nouveau sondage !

grims, Aujourd'hui à 06:56

nous vous proposons de voter pour votre titre préféré de la BO de la série ! ?????

grims, Aujourd'hui à 07:55

Les quartiers Vikings et The tudors vous proposent aussi un sondage spécial fête de la musique!

Viens chatter !