VOTE | 647 fans

Biographie

Bryan Greenberg est né le 24 mai 1978 à Omaha, Nebraska (USA). C'est un acteur et chanteur américain. 

Bryan Greenberg découvre la comédie très tôt. Il commence rapidement les cours de théàtre, et arrivé à l'université il se produit plusieurs fois avec des troupes de théàtre prestigieuses.

Il est connu notamment pour ses rôles au grand écran, dans The perfect Scott (2004) aux côtés de Scarlett Johansson, dans Préjudice (1998) avec John Travolta. Il a aussi incarné le fils de Meryl Streep et le compagnon d'Uma Thurman, dans Petites confidences à ma psy.

Il est connu sur le petit écran, pour ses rôles dans Les frères Scott, October Road et How to make it in america.

Bryan Greenberg est  un musicien reconnu, il a d'ailleurs interprété plusieurs de ses chansons dans les séries dans lesquelles il a joué. 

Dans la série Les Frères Scott, il a interprété les chansons "Say yes" (dans l'épisode 1x07) "Lonely World" (dans l'épisode 1x10) et "Someday" (dans l'épisode 3x20).


+ Il soutient publiquement la candidature de Barack Obama aux élections présidentielles américaines, participant notamment au clip "Yes We Can".

Il soutient l'association The Olevolos Projet.

Il s'est marié le 31 octobre 2015 avec l'actrice Jamie Chung.

 

son site officiel : http://www.bryangreenberg.com/

son twitter : http://twitter.com/#!/bryangreenberg

Ecrit par Neopette 

Filmographie

Séries : 

* The Mindy Project (2016) - Ben
* How To Make It In America (2010) - Ben Epstein
* October Road (2007) -  Nick Garett
* Life with Bonnie (2004) - Timmy
* Les Frères Scott (2003/2006) - Jake
* Strong Medecine (2002) - Kent
* The Chronicle (2002) - Damon Furberg
* Providence (2002) - Neal
* Three Sisters (2001) - Roy
* La Vie avant tout (2001)
* Boston Public (2000/2003) - Mr Freeman
* Third Watch (2000) - Francis DeSilva
* Les Sopranos (2000) - Peter McClure
New York District (1997) - Matt Wheeler


Films :

* The Good Guy (2009) - Daniel Seaver
* Meilleures ennemies(2009)-Nate Lerner
* Nobel Son (2006) - Barkley Michaelson
* Escape (2006) - Bryan
*
  Petites confidences (A ma psy)  (2005) - David Bloomberg
* Thanks to Gravity (2005) - Chris
* The Perfect score (2004) Matty Matthews
* A civil action (1998) - Figurant

Ecrit par gwalic 

Photos

Cette galerie contient 257 photos

Les frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg Photos


HypnoCup

Quel est ton représentant de l'ordre préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...

On recherche des volontaires pour rédiger des news pour l'Accueil d'Hypnoweb !
On recrute !! | Plus d'infos

HypnoCup 2019: On vote!
Voter! | Teaser YouTube

Activité récente
Actualités
Sorties Sophia Bush

Sorties Sophia Bush
Sophia Bush était le 6 janvier 2019 à la soirée InStyle And Warner Bros Golden Globe After Party en...

Amazon Prime Video's Golden Globe

Amazon Prime Video's Golden Globe
Bethany Joy Lenz était présente le 6 janvier 2019 à l'évenement Amazon Prime Video's Golden Globe...

Nouveau sondage !

Nouveau sondage !
Fin des votes pour le sondage et c'est avec 66% que vous avez choisis l'amitié Lucas et Haley: c'est...

Calendrier Janvier

Calendrier Janvier
Le calendrier de Janvier est désormais disponible ! Et c'est avec Robert Buckley que vous...

Brooks Brothers | Austin Nichols

Brooks Brothers | Austin Nichols
Austin Nichols était présent lors de l'événement Brooks Brothers Annual Holiday Celebration To...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

quimper, Hier à 00:51

Nouveau sondage sur Engrenages. Pas besoin de connaitre la série pour pouvoir voter.

Sas1608, Hier à 15:09

Concours sur le quartier de Grey's Anatomy. A vous de créer un médecin qui va intégrer le Grey-Sloan ! On compte sur votre présence !!!

sauveur, Hier à 21:32

La photo du mois du quartier Dallas attend toujours vos votes. Venez voter

juju93, Hier à 22:19

"Souvenir du P-L-anet" : mur d'images du quartierThe L Word. Venez poster votre image préférée du générique.

mnoandco, Aujourd'hui à 05:58

Hello, ce soir, diffusion de S.W.A.T sur TF1. Petit sondage sur cette série sur le quartier Cold Case. Merci

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site