VOTE | 647 fans

Biographie

Bryan Greenberg est né le 24 mai 1978 à Omaha, Nebraska (USA). C'est un acteur et chanteur américain. 

Bryan Greenberg découvre la comédie très tôt. Il commence rapidement les cours de théàtre, et arrivé à l'université il se produit plusieurs fois avec des troupes de théàtre prestigieuses.

Il est connu notamment pour ses rôles au grand écran, dans The perfect Scott (2004) aux côtés de Scarlett Johansson, dans Préjudice (1998) avec John Travolta. Il a aussi incarné le fils de Meryl Streep et le compagnon d'Uma Thurman, dans Petites confidences à ma psy.

Il est connu sur le petit écran, pour ses rôles dans Les frères Scott, October Road et How to make it in america.

Bryan Greenberg est  un musicien reconnu, il a d'ailleurs interprété plusieurs de ses chansons dans les séries dans lesquelles il a joué. 

Dans la série Les Frères Scott, il a interprété les chansons "Say yes" (dans l'épisode 1x07) "Lonely World" (dans l'épisode 1x10) et "Someday" (dans l'épisode 3x20).


+ Il soutient publiquement la candidature de Barack Obama aux élections présidentielles américaines, participant notamment au clip "Yes We Can".

Il soutient l'association The Olevolos Projet.

Il s'est marié le 31 octobre 2015 avec l'actrice Jamie Chung.

 

son site officiel : http://www.bryangreenberg.com/

son twitter : http://twitter.com/#!/bryangreenberg

Ecrit par Neopette 

Filmographie

Séries : 

* The Mindy Project (2016) - Ben
* How To Make It In America (2010) - Ben Epstein
* October Road (2007) -  Nick Garett
* Life with Bonnie (2004) - Timmy
* Les Frères Scott (2003/2006) - Jake
* Strong Medecine (2002) - Kent
* The Chronicle (2002) - Damon Furberg
* Providence (2002) - Neal
* Three Sisters (2001) - Roy
* La Vie avant tout (2001)
* Boston Public (2000/2003) - Mr Freeman
* Third Watch (2000) - Francis DeSilva
* Les Sopranos (2000) - Peter McClure
New York District (1997) - Matt Wheeler


Films :

* The Good Guy (2009) - Daniel Seaver
* Meilleures ennemies(2009)-Nate Lerner
* Nobel Son (2006) - Barkley Michaelson
* Escape (2006) - Bryan
*
  Petites confidences (A ma psy)  (2005) - David Bloomberg
* Thanks to Gravity (2005) - Chris
* The Perfect score (2004) Matty Matthews
* A civil action (1998) - Figurant

Ecrit par gwalic 

Photos

Cette galerie contient 253 photos

Les frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg Photos


Ne manque pas...

Un coffret DVD de la saison 1 de The Hollow Crown à gagner avec L'Atelier d'Images et Hypnoweb !
Tirage au sort le 28/09 | Participation gratuite

Participe à notre concours de design en créant un calendrier de l'Avent sur le thème des séries TV !
Participez ! | Date limite : 13/10

Activité récente
Actualités
7th Annual Women Making History Awards

7th Annual Women Making History Awards
Shantel VanSanten était présente lors de l'événement National Women's History Museum's 7th Annual...

Entertainment Weekly Pre-Emmy

Entertainment Weekly Pre-Emmy
Sophia Bush était présente lors de la soirée Entertainment Weekly Pre-Emmy le 15 septembre 2018 à...

Surveillance | Sophia Bush

Surveillance | Sophia Bush
Sophia Bush sera au pilot de la série Surveillance.  Dans ce thriller d'espionnage, Sophia sera une...

Calendrier Septembre 2018

Calendrier Septembre 2018
Le calendrier de septembre est désormais disponible. Et c'est avec Matt Barr que vous passerez ce...

Chad Michael Murray récurrent dans la série Star !

Chad Michael Murray récurrent dans la série Star !
Chad Michael Murray fera partie du casting de la 3ème saison de la série dramatique et musicale...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

arween, Hier à 13:51

Inscription et renseignement sur le quartier Lethal Weapon ;-)

choup37, Hier à 17:18

Nouveau trailer officiel pour la saison 11 de Doctor Who! Toutes les informations sur le quartier!

Locksley, Hier à 21:47

Pensez à vous inscrire à notre jeu HypnoChance pour gagner un coffret DVD de The Hollow Crown

Locksley, Hier à 21:48

Avant d'avoir de la chance, il faut commencer par tenter sa chance Inscrivez-vous au tirage au sort !

Luna25, Hier à 23:47

N

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site