VOTE | 648 fans

Biographie

Bryan Greenberg est né le 24 mai 1978 à Omaha, Nebraska (USA). C'est un acteur et chanteur américain. 

Bryan Greenberg découvre la comédie très tôt. Il commence rapidement les cours de théàtre, et arrivé à l'université il se produit plusieurs fois avec des troupes de théàtre prestigieuses.

Il est connu notamment pour ses rôles au grand écran, dans The perfect Scott (2004) aux côtés de Scarlett Johansson, dans Préjudice (1998) avec John Travolta. Il a aussi incarné le fils de Meryl Streep et le compagnon d'Uma Thurman, dans Petites confidences à ma psy.

Il est connu sur le petit écran, pour ses rôles dans Les frères Scott, October Road et How to make it in america.

Bryan Greenberg est  un musicien reconnu, il a d'ailleurs interprété plusieurs de ses chansons dans les séries dans lesquelles il a joué. 

Dans la série Les Frères Scott, il a interprété les chansons "Say yes" (dans l'épisode 1x07) "Lonely World" (dans l'épisode 1x10) et "Someday" (dans l'épisode 3x20).


+ Il soutient publiquement la candidature de Barack Obama aux élections présidentielles américaines, participant notamment au clip "Yes We Can".

Il soutient l'association The Olevolos Projet.

Il s'est marié le 31 octobre 2015 avec l'actrice Jamie Chung.

 

son site officiel : http://www.bryangreenberg.com/

son twitter : http://twitter.com/#!/bryangreenberg

Ecrit par Neopette 

Filmographie

Séries : 

* The Mindy Project (2016) - Ben
* How To Make It In America (2010) - Ben Epstein
* October Road (2007) -  Nick Garett
* Life with Bonnie (2004) - Timmy
* Les Frères Scott (2003/2006) - Jake
* Strong Medecine (2002) - Kent
* The Chronicle (2002) - Damon Furberg
* Providence (2002) - Neal
* Three Sisters (2001) - Roy
* La Vie avant tout (2001)
* Boston Public (2000/2003) - Mr Freeman
* Third Watch (2000) - Francis DeSilva
* Les Sopranos (2000) - Peter McClure
New York District (1997) - Matt Wheeler


Films :

* The Good Guy (2009) - Daniel Seaver
* Meilleures ennemies(2009)-Nate Lerner
* Nobel Son (2006) - Barkley Michaelson
* Escape (2006) - Bryan
*
  Petites confidences (A ma psy)  (2005) - David Bloomberg
* Thanks to Gravity (2005) - Chris
* The Perfect score (2004) Matty Matthews
* A civil action (1998) - Figurant

Ecrit par gwalic 

Photos

Cette galerie contient 254 photos

Les frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg Photos


Ne manque pas...

Découvre le nouveau quartier d'Hypnoweb consacré à la série Manifest !
Nouveau quartier ! | Vidéo d'ouverture

Participe à la rénovation du site Hypnoweb en nous aidant à mettre à jour des quartiers sans équipe
Du 19.11 au 02.12 | Edition d'Automne

Activité récente

Survivor
Hier à 15:45

Le pendu
04.11.2018

La cafète
18.09.2018

En duo
Avant-hier

Hilarie Burton
15.11.2018

Captures
12.11.2018

Musiques
12.11.2018

Snowed Inn
12.11.2018

Austin Nichols
01.11.2018

Actualités
Calendrier Novembre

Calendrier Novembre
Le calendrier de novembre est disponible. Et c'est avec Stephen Colletti que vous passerez ce mois...

 InStyle and Kate Spade dinner

InStyle and Kate Spade dinner
Sophia Bush était présente lors du InStyle and Kate Spade dinner le 23 octobre 2018 au Spring Place...

National Geographic Photo Ark

National Geographic Photo Ark
Sophia Bush était présente lors du National Geographic Photo Ark le 11 octobre 2018 au Annenberg...

National Breast Cancer Coalition's 18th Annual

National Breast Cancer Coalition's 18th Annual
Bethany Joy Lenz était présente lors du National Breast Cancer Coalition's 18th Annual Les Girls...

Convention 1,2,3 Ravens! à Paris

Convention 1,2,3 Ravens! à Paris
Alors qu'elle n'avait pas encore annoncé sa présence, Hilarie Burton l'a fait cette semaine pour la...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

mnoandco, Hier à 17:33

oups *il est toujours possible* (pourtant pas l'heure de l'apéro...quoique)

mnoandco, Hier à 17:33

Merci!

Supersympa, Hier à 17:34

Dans 25 min l'apéro.

grims, Hier à 18:40

Aujourd'hui venez poster une photo de votre personnage secondaire préféré sur le quartier Vikings

grims, Hier à 18:44

Et n'oubliez pas de faire un petit passage sur le quartier Sons of Anarchy pour voter à la PDLQ

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site