VOTE | 635 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Biographie

Bryan Greenberg est né le 24 mai 1978 à Omaha, Nebraska (USA). C'est un acteur et chanteur américain. 

Bryan Greenberg découvre la comédie très tôt. Il commence rapidement les cours de théàtre, et arrivé à l'université il se produit plusieurs fois avec des troupes de théàtre prestigieuses.

Il est connu notamment pour ses rôles au grand écran, dans The perfect Scott (2004) aux côtés de Scarlett Johansson, dans Préjudice (1998) avec John Travolta. Il a aussi incarné le fils de Meryl Streep et le compagnon d'Uma Thurman, dans Petites confidences à ma psy.

Il est connu sur le petit écran, pour ses rôles dans Les frères Scott, October Road et How to make it in america.

Bryan Greenberg est  un musicien reconnu, il a d'ailleurs interprété plusieurs de ses chansons dans les séries dans lesquelles il a joué. 

Dans la série Les Frères Scott, il a interprété les chansons "Say yes" (dans l'épisode 1x07) "Lonely World" (dans l'épisode 1x10) et "Someday" (dans l'épisode 3x20).


+ Il soutient publiquement la candidature de Barack Obama aux élections présidentielles américaines, participant notamment au clip "Yes We Can".

Il soutient l'association The Olevolos Projet.

Il s'est marié le 31 octobre 2015 avec l'actrice Jamie Chung.

 

son site officiel : http://www.bryangreenberg.com/

son twitter : http://twitter.com/#!/bryangreenberg

Ecrit par Neopette 

Filmographie

Séries : 

* The Mindy Project (2016) - Ben
* How To Make It In America (2010) - Ben Epstein
* October Road (2007) -  Nick Garett
* Life with Bonnie (2004) - Timmy
* Les Frères Scott (2003/2006) - Jake
* Strong Medecine (2002) - Kent
* The Chronicle (2002) - Damon Furberg
* Providence (2002) - Neal
* Three Sisters (2001) - Roy
* La Vie avant tout (2001)
* Boston Public (2000/2003) - Mr Freeman
* Third Watch (2000) - Francis DeSilva
* Les Sopranos (2000) - Peter McClure
New York District (1997) - Matt Wheeler


Films :

* The Good Guy (2009) - Daniel Seaver
* Meilleures ennemies(2009)-Nate Lerner
* Nobel Son (2006) - Barkley Michaelson
* Escape (2006) - Bryan
*
  Petites confidences (A ma psy)  (2005) - David Bloomberg
* Thanks to Gravity (2005) - Chris
* The Perfect score (2004) Matty Matthews
* A civil action (1998) - Figurant

Ecrit par gwalic 

Photos

Cette galerie contient 246 photos

Les frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg PhotosLes frères Scott Bryan Greenberg Photos



Vidéo teaser
Ne manque pas...

Gagnez l'intégrale DVD de la série Teen Wolf ou un coffret de la saison 6B grâce à HypnoChance !
Tirage au sort le 18/12 | Participation gratuite

Vente Flash HypnoCard Jamie Scott, soldée à 50%, lundi 18 décembre entre 18h et 22h !
Lundi 18/12 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Calendrier de l'Avent édition Hypnoweb, découvre une surprise chaque jour jusqu'à Noël !
Une case chaque jour ! | Ouvre ta case

Activité récente

Le pendu
Aujourd'hui à 16:26

Survivor
Aujourd'hui à 16:25

Développement
29.11.2017

Chad Michael Murray à Paris !
Aujourd'hui à 13:51

Supernatural
Aujourd'hui à 12:58

Snowed Inn
Hier à 18:23

Bethany Joy Lenz
Hier à 18:22

Hilarie Burton
13.12.2017

Austin Nichols
12.12.2017

Actualités
Hallmark's 'Home & Family'

Hallmark's 'Home & Family'
Chad Michael Murray était présent pour Hallmark's 'Home & Family' le 4 décembre 2017 au Universal...

Chad Michael Murray à Paris !

Chad Michael Murray à Paris !
Chad Michael Murray sera présent le 16 décembre 2017 de 14h à 19h30, à lEspace Charenton (Paris)...

Ajyal Youth Film Festival

Ajyal Youth Film Festival
Sophia Bush est depuis début décembre à Doha au Qatar pour la 5ème édition du Ajyal Youth Film...

SBxPayPal

SBxPayPal
Sophia Bush était le 28 novembre 2017 dans les studios Murray Hill à New York City pour parler de...

Calendrier Décembre

Calendrier Décembre
Le calendrier du mois de décembre est désormais disponible. Et c'est avec Hilarie Burton que vous...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoPromo

ellielove, Aujourd'hui à 11:30

nouveau sondage sur dexter:)

SeySey, Aujourd'hui à 12:47

Bonjour! N'oubliez pas de venir voter pour votre création favorite au sondage spécial Noel de Outlander ^^

Locksley, Aujourd'hui à 17:05

Dernier week-end pour participer à notre jeu HypnoChance !

Locksley, Aujourd'hui à 17:06

1 INTEGRALE et 2 coffrets DVD Teen Wolf sont en jeu !

Locksley, Aujourd'hui à 17:07

Inscrivez-vous avant que la main innocente d'Hypnotic ne procède au tirage au sort ! Plus d'infos

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 16:20

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Supersympa, Aujourd'hui à 16:22

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Hypnotic, Aujourd'hui à 18:45

Heelo

Hypnotic, Aujourd'hui à 18:45

Hello

Seriesmdr1, Aujourd'hui à 19:26

Bonsoir tout le monde !

Viens chatter !