VOTE | 660 fans

Colin Fickes

Colin Fickes est né à Raleigh en Caroline du Sud. Il a étudié à la Broughton High School. Il a été camarade de classe de l'actrice Aubrey Dollar ("Playboy à saisir" avec Sarah Jessica Parker) et de l'écrivain Nick Karner.


Filmographie

10 Years Later (2010) .... Drew
The Chopping Block (2009) -> Arthur
The New Twenty (2009) -> Ben Barr
A Softer Touch (2009) -> Theo
Broken Angel (2008) -> Hank
Over Her Dead Body (2008) -> Don
Sunny & Share Love You (2007) -> Jason Trumble
Transformers (2007) -> Un analyste
The Go-Getter (2007) -> Cousin Buddy
One Tree Hill (2003-2006) -> Jimmy Edwards (4 épisodes)
Invasion (2006) -> Adjoint Palmateer
FBI : Portés Disparus (2005) -> Sean
Chrystal (2004) -> Hog
Roger Dodger (2002) -> Angus
Boston Public (2002) -> Tony
New York District : Unités Spéciales (2001) -> Glenn Rudd
New York District : Police Judiciaire (2001) -> Paul
Cherry Falls (2000) -> Dino
Shake, Rattle and Roll: An American Love Story (1999)
The Rage: Carrie 2 (1999) -> Tuba Player
Dawson's Creek (1998) -> Kenny Reiling (2 épisodes)
The Hudsucker Proxy (1994) -> Newsboy

Ecrit par gwalic 

Galerie Colin Fickes

Cette galerie contient 6 photos

Les frères Scott Colin Fickes Galerie Colin FickesLes frères Scott Colin Fickes Galerie Colin FickesLes frères Scott Colin Fickes Galerie Colin FickesLes frères Scott Colin Fickes Galerie Colin FickesLes frères Scott Colin Fickes Galerie Colin FickesLes frères Scott Colin Fickes Galerie Colin Fickes


Ne manque pas...

On recherche un nouveau rédacteur de news pour la partie Accueil d'Hypnoweb !
On recrute ! | Plus d'infos

Activité récente

Survivor
Hier à 23:41

Le pendu
Avant-hier

Reprise du quartier
Hier à 23:48

Captures Saison 6
Hier à 23:13

Captures Saison 5
Hier à 23:12

Captures Saison 4
Hier à 23:06

Captures Saison 3
Hier à 23:05

Captures Saison 2
Hier à 22:56

Captures Saison 1
Hier à 22:54

La série
Hier à 22:25

Actualités
Reprise du quartier

Reprise du quartier
Avec la confiance des AS, je reprends les rennes du quartier pour continuer à le tenir à flots. AP...

Alternative Awards 2020: La série nominée!

Alternative Awards 2020: La série nominée!
Depuis le 12 Octobre dernier, les Alternatives Awards animent la citadelle avec ses diverses...

James Lafferty s'est fiancé!

James Lafferty s'est fiancé!
Avis à tous les fans, James Lafferty n'est plus un coeur à prendre. Début Septembre 2020, l'acteur a...

Recrutement

Recrutement
Après plusieurs années en tant qu'AP, Sydney quitte le quartier. Merci à elle pour tout le travail...

Calendrier Octobre

Calendrier Octobre
Le calendrier d'octobre est disponible ! et c'est avec Shantel Van Santen que vous passerez ce mois...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

HypnoRooms

grims, Avant-hier à 07:58

Nouvelles catégorie dans l'animation du quartier Outlander venez poster une photo de votre Fan-art préféré

mnoandco, Avant-hier à 13:09

Oyez, oyez, braves gens, damoiselles et damoiseaux! Les résultats du concours A Discovery of Witches sont disponibles. Vous pouvez commenter

chouchou70, Avant-hier à 17:51

salut à tous, les friday night lights continue avec une nouvelle catégorie proposer au vote pour la semaine. Allez, on vous attends

James723, Avant-hier à 22:07

Nouveau sondage sur Malcolm, venez vite voter

sanct08, Hier à 17:49

Encore 3 petits jours pour participer à l'animation sur The X-Files si le coeur vous en dit pour occuper vos vacances

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site